x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ

04.04.2010
воскресенье

Утро началось просто замечатльно. Проснувшись, мне вручили мои первые Пасхальные шоколадные яйца с сюрпризами внутри и конечно же нафоткали. Затем мы отправились всем семейством на прогулку и погода располагала. Так как в этом году католическая и православная Пасхи совпали, мы решили побывать на службе и свячении пасхальных явств и заоодно ещё раз окунуть нашего папу в традиции славянских народов. В этот день на специально отведённом месте собираются все здешние славяне отпраздновать. Народу было полным полно, все с корзиночками и всякими вкусностями в них. Бабушка меня провела рядами, чтобы я могла рассмотреть вблизи. Я не терялась и без всяких стеснений заглядовала почти в каждую кошёлку. Потом мама решила нас с Ариной подвести поближе к проходящему священику, чтобы нас окропили священной водичкой. Туда же подтянула и нашего папулю (хоошо что он у нас сговорчивый и несопротивляется). После святого окропления АЛИ (она же Арина) воспрянула духом (говорит что иногда у неё ностальгия, но очень редко) и мы отправились в игровой парк. Прокатились на мини чёртовом колесе и пошли чуть в игровые залы. После утренней прогулки мы устроили праздничный обед у нас на террасе как и в прошлом году (только тогда я была совсем мелкой и ничегошеньки не помню). Хорошо плотно подъев, жарили шашлыки в барбекю. Ой как они мне понравились. После первого же кусочка я всем показала до чего они мне понравились, покрутив пальчиком в щёчке. И лопала пока не объелась. Затем мы ещё долго с АЛИ танцевали, валялись с папиком на коврике и просто слушали музыку.
А завершили мы день вечерней прогулкой по набережной. Тут я ещё побегала за всеми местными собаками, крича им в догонку бав-бав-бав. Покаталась на качельках. Особенно мне нравиться спускаться с горки. Вот потеха! А ещё я по настоящему полюбовалась и восхитилась морем. Сколько восторга я выразила своей мимикой и восклицаниями. До чего же оно без крайнее! Сколько воды! Теперь жду не дождусь лета. Вот где я нахлюпаюсь вдоволь!
Да, сегодня у меня появилось ещё одно новое слово ACQU (АККУ) или CACQU (КАККУ), что обозначает вода (правильно пишеться ACQUA). Теперь какать я прошусь немного по другому, а именно КАКА-КА. Это чтобы отличали от КАКА - что-нибудь грязное. А мою мамочку так вообще порадовала, я её лаского зову MAMIMA (првильно mamina) - мамочка.

пост создан: 5 апреля 2010
просмотров: 20
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ" (8):

  • docha26
    docha26 06.04.2010 03:11
    Как классно отметили! А на папке лучше всего отдыхать)))
  • Ananasik
    Ananasik 06.04.2010 03:37
    Аааа,тащусь от этой маленькой принцесски)))а у нас собачка "дав-дав-дав"))))
  • ЯгадякА (sweetka)
    ЯгадякА (sweetka) 06.04.2010 15:01
    Ох и замечательно день прошёл! Столько впечатлений! Николь - маленькая принцесса!
  • Tetiana
    Tetiana 08.04.2010 00:33
    Танюша!У вас очень хорошая семья!
    Ты прекрасно выглядишь,Аринка на тебя очень похожа,ваш папа сразу видно очень добрый и хороший,а за маленькую принцессу Николь,просто нет слов.Счастья вашей семье!!!
  • Tanet
    Tanet 09.04.2010 15:19
    Спасибо. И вам того же.
  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 09.04.2010 02:09
    Аххх:). Захотелось с вами вместе отпразновать: так здорово:))))! А Николь - умница: такие приятные слова говорит своим любимым:)!
  • Tanet
    Tanet 09.04.2010 15:20
    И нам было бы приятно вас к нам. А Николь она же Кика с По провели бы весело время.
  • Lena123
    Lena123 09.04.2010 04:32
    Фотки супер - здорово отдохнули!!! Молодцы!!! Николь лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 11 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 3 дн.)

    Неисправимая болтушка