x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ОТПУСК. РИМИНИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

03.09.2011
суббота

Наконец пришло время долгожданному отпуску. Едем в Римини!

Дорога оказалась длинной. Переживали как Ники перенесёт (в последнее время у неё поездки, даже недалёкие, вызывали тошноту и рвоту). Купили специальные браслеты и в дорогу. Всё обошлось хорошо. Бралеты своё действие оказали. Дорогу перенесла отлично,несмотря на пробки по дороге, даже с остановкой на завтрак. Добрались до отеля с опозданием на 4 часа, всё из-за пробок на дороге, при том что отпуска почти у всех закончились (не представляю себе что здесь творилось в августе в сам пик!!!) Устроились отлично. Так как приехали к обеду, мои наполеоновские планы на этот день рухнули и поэтому мы отправились на пляж, находящийся всего через дорогу от отеля. Море не планировала, так как в этом году оно уже присытилось. Но ни чуть не пожалела о проведённом вечере на побережье. Вода - парная, жабам по колено. Специально отгрождённая валунами, продумано для деток и людей старшего поколения (даже если бы хотел утопиться, просто невозможно при такой глубине, да ещё под строгим присмотром спасателей). На разведку оправились втроём: я, Ари и Ники. Папе решили дать отоспаться после дальней дороги, всё-так крутил баранку 10 часов. Не прошло и полчаса, вытащили на берег и папу. Уж очень хорошо было. Атмосфера располагающая только отдыхать и впитывать морской чистый воздух. Никакого нашего хаоса, спокойствие и полнейший раслабон! Нахлюпались! Ники как обычно копировала Ари и с нырянием под воду и с присестами на дно, и т.д. И вот при очередном повторянии, когда Ари при своём росте (1, 68 м) присела на заднее место на дно, Ники последовала её примеру и... Через секунду оказалась с головой под водой, но никакого испуга, а наоборот видим картину: Ники под водой с широко раскрытыми глазищами и с интересом рассматривает подводный мир. Жаль не  сфоткала, хотя фотик держала в руке. Мы с мужем от неожиданности неразу среагировали. Затем потихоньку без суматохи вытянули ныряльщицу из воды, а у неё куча восторга от подводного мира!

После вечерних  морских процедур, вернувшись  в номер, собрались на вечернюю трапезу и затем на прогулку по ночному городку. К великому удовольствию в нашем отеле отдызае группа русских из Германии. Успела познакомиться с вожаком группы и помочь с переводом.

Завтра с утра к осуществлениям моих грандиозных планов на этот период.

пост создан: 17 сентября 2011
просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕВРиК(ЕВ)
  • Леся_П

Комментарии к посту "ОТПУСК. РИМИНИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ" (3):

  • Леся_П
    Леся_П 17.09.2011 20:32
    Замечательный отдых! Девчата, вы - красавицы!
  • Antonija
    Antonija 18.09.2011 04:58
    Ммм - море))) Ники - молодец!) Танечка, а как эти браслеты действуют, интересно, не знаешь? А то Рири тоже укачивает в машине(((
  • Tanet
    Tanet 18.09.2011 18:28
    Браслеты сделаны из эластичной ткани и на них кепится пуговка-кнопочка. Надевать их необходимо следуя инструкциям. Это кнопочка должна производить давление на точку пульса и под этим действием помогает переносить дорогу. Если посмотришь на фотках по дороге в аквапарк, где Ники у телфона, их очень хорошо видно, разоцветные.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 11 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 3 дн.)

    Неисправимая болтушка