x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

OLTREMARE. RICCIONE.

06.09.2011
вторник

Третий день культпрограммы. Сегодня мы посетили ещё один из парков. В этом регионов парков хоть отбавляй, чтобы все их посетить отпуск надо затянуть как минимум на месяц. В этом парке собраны все стихии: вода и животные в нём, воздух и птицы, огонь и в общем планета Земля.

Итак, при входе нам вручили брошюрку с рассписанием по времени всех дневных спектаклей и их описание, так что день можно заблаговременно организовать и не суетиться. Поэтому на полном расслабоне мы отправились на первое шоу. Была представлена эволюция Земли с её истоков и до наших дней. Если подробней н входе нам выдали очки 3D и направили по комнатам (их всего 5), в которых со звуковым оформлением и спецэффектами. Всё из себя представляло настолько реально, что Томи с Ники пришлось уходить в другую комнату и ждать конца.

После мы направились на спектакл ястребов, коршунов, императорского филлина и других хищных птиц. Представление проходило на открытом пространстве. Дрессировщики заманивали птиц добычей и те с высоты бросались мгновенно вниз, пролетая почти по головам возбуждённой публике. Затем проносили коршунов между лавочками и желающим давали поддержать на вытянутой руке. Я как смелый человек, а больше для моей детворы, протянула руку и мне воздрузили огромного коршуна. Заснять своим фотьик не успели да и очень близкое расстояние было. Зато Ники в восторге, так близко можно было разглядеть. Ещё мы заняли отличные места, сзади нас был рассположен пень на который подсаживали птиц и мы смогли ими налюбоваться вблизи.

Затем отправились в дельфинарий на следующий спектакль. Ну здесь просто без слов. Имоции ключом. Мы с Ари поклонники дельфинов. Само их присутствие вызывает волнение и когда их видим вот так близко (первый ряд) слёзы волнения сами просачиваютс. Незнаю или для всех так, но меня они очень волнуют. В спектакле принимал участие популярный в Италии дельфин Улисе. После представления можно было запечатлеть момент целование с Улисе, но к нашему огромному сожалению мы не вписались, желающих оказалось множество и уже запись не велась. Но мы ещё позже вернулись, чтобы присутсвовть на тренировке дельфинов. Потом мы спустились этажом ниже, где можно было вдоволь любоваться плавающими дельфинами, так как бассейн сделан в промежутках огромными стеклянными окнами, за которыми всё видно и дельфины проплывают в нескольких сантиметрах от них.

Наша Ники обожает домашних животных, поэтому направили стопы на очередное представление с  кроликом, утками и осликом. Затм осмотрели ещё других животных, прошлись по берегу пруда, наблюдая за утками, огромными рыбами и черепахами.

В следующим спектакле демострировали в движениях и танцах : воду, огонь, ветер, воздух. Чуть не забыла, ходили мы по джунглям, где повстречались с крокодилами и прошлись по стопам динозавров.

К концу дня посетили всё там же кинотеатр с фильмом 3D про динозавров. Ари с детства увлекается ими. К счастью Ники приморилась и весь фильм проспала. Впечатляет 3D. Каким-то образом надо выбраться на фильм 4D , Ники куда-то надо примостить. 

пост создан: 21 сентября 2011
просмотров: 138
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Леся_П

Комментарии к посту "OLTREMARE. RICCIONE." (2):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 22.09.2011 22:52
    Замечательные парки для детей, столько интересного. А вы отлично выглядите)! Папа ваш постройнел и просто красавец))). Мама Таня вне конкуренции. Всегда любуюсь вами вместе))). Так держать;)!
  • Леся_П
    Леся_П 10.10.2011 18:52
    Замечательные фотографии!!! Чудесная у вас получилась культпрограмма! Такая яркая, насыщенная и увлекательная!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.