x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ОБНИМАЛОЧКИ, ЗАЖИМАЛОЧКИ

30.12.2009
среда

Я очень люблю своих родненьких. Я им всегда рада, особенно по утрам, после хорошего сна. Проснувшись обнимаю маму и папу, прижимаясь к ним поочерёдно и обвивая ручками шею. Я обнимаюсь по насроению. Ещё могу обнимать по просьбе всех моих без исключения. Я также маленькая хитрушка. Так к примеру, недавно выйдя гулять с бабушкой, решила пойти на хитрость, так как с плачем номер не проходит (но на маму этот приём всё ещё действует). Бабушка хотела меня засадить в коляску, но так мне не хотелось там сидеть одной... И вот у меня в голове созрела идеальная идея! Как только бабушка стала наклонятся чтобы усадить меня как я обхватила её шею двумя ручками и крепко крепко обняла. Ну куда скажете деваться было бабушке после таких вот любовных обнимушек?! Так я растопила бабушкино сердце и осталась на руках, а колясочка моя пустовала некоторое время.
Я шалунья и крикунья. Мне нравится дуреть с Ариной. Вот мы жару задём! С ней можно и покричать , и повизжать и просто повалять дурака. Я её копирую практически во всём. Любые рожецы, мимики, движения и жесты. Арине всегда удаётся меня рассмешить до потери сознания.
Меня теперь везде много. Топать я ещё сама не научилась, поэтому приходиться моих за собой по пятам водить. Ну тут им приходиться чуть туговато. Мне нравиться скорость, поэтому обычно я бегаю и таким образом моё тело оказывается впереди бегущим, а потом следуют руки и прилежащие к ним мама или бабушка. Я любопытная и сую свой носик во все дырки.Направления движния я выбираю самостоятельно, но почему то не всегда меня хотят сопровождать к намеченной цели. Иногда приходится добиваться своего криком и изгибанием дугой. Честно говоря не всегда слово остаётся за мной, с мамой особо не потягаешься, говорят что дисциплина должна быть.
Последнее время у меня чего-то того с аппетитом. Не хочется мне кушать, а мама всё настаивает. Никак не могу дать понять чтобы не настаивала. приходиться прятататься или отворачиваться. А прятаться у меня получается замечательно. Всем становиться весело и смешно и главное больше никто особо не настаивает на поглощении пищи! Поделюсь опытом, может кому и пригодится. Я закрываю двумя ручками глазки и больше меня никто не видит. В этом моё спасение!!! После чего мама меня берёт на ручки и мучению конец.

пост создан: 30 декабря 2009
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ОБНИМАЛОЧКИ, ЗАЖИМАЛОЧКИ" (3):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 30.12.2009 22:21
    НИКОЛЮШКА, ты видно в Полей сговорилась? Она тоже когда кушать не хочет - жмурится :-)... И как это ты так здорово научилась в преферанс играть?? ...А обниматься - и правда лучшее на свте средство!
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 31.12.2009 00:03
    Вот хитрюшка Николюшка:)))))))))))))))
  • Gingery
    Gingery 31.12.2009 04:52
    Какая же Николь хитрюшка :))) Совсем уже большая стала, все-все понимает и как взрослыми манипулировать тоже...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.