x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

МОИ НАЧИНАНИЯ

20.02.2010
суббота

Утром, собравшись, мы поехали в Auchan - супермаркет. Долго мы там не пробыли по двум причинам: 1) папе к часу на работу; 2) мои зубные капризы (чего никогда не наблюдалось, обожаю шататься по магазинам, всегда что-нибудь мне перепадает). Так вот, самое главное сегодняшнее приобретение - зубная щётка. Так как зубов у меня полон рот, педиатр рекомендовала начинать чистить зубки. По ходу действия подкупили подароче новорожденному и коврик-пазл для меня.
Чуть не забыла о других событиях! С самого утра покушавши я пару раз произнесла КАКА и мама помчалась за горшком. На нём я отсидела, но вернула пустым. Зато на протяжении дня, когда у меня возникает желание , я пальчиком показываю в сторону горшка и успешно совершаю задуманное.
Я очень хорошо умею общаться жестами. Главное что мои меня понимают. Указываю пальчиком именно на ту вещь, которую хочу. Если хочу жевнуть опять таки указываю пальчиком и если угадают, то качаю головкой в знак согласия. Насытившись отрицательно качаю головкой. Когда купаюсь и ко мне приходит бабушка , хлюпаю по водичке ручкой, приглашая её плескать мне на спинку. Когда говорят, что будем мыть головку, мокрой ручкой провожу по волосикам и так много раз, пока не намочу волосы. При утверждении "нету чего-либо" (на итальяском non ce), переворачиваю ладошку вверх. Ещё спрашиваю "кто там?" опять же на итальянском "chi e?" Мой папуля ночью ужассссссссссно храпит. Поэтому на вопрос "Как спит папа?", начинаю гудеть "буууууууууууу". Мама при этом хохочет. Так мы развлекаемся по вечерам, когда не можем заснуть из-за храпа.

пост создан: 21 февраля 2010
просмотров: 22
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "МОИ НАЧИНАНИЯ" (1):

  • Tetiana
    Tetiana 23.02.2010 00:14
    Какая Николь самостоятельная девочка!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 10 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 2 дн.)

    Неисправимая болтушка