x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

МАЛЕНЬКАЯ МИСС

17.04.2010
суббота

Родители решили исыітать мои нервы. Утротак хорошо началось.. Выспавшись, мы выбрались на прогулку на велике. По дороге встретили девочку-соседку младше меня на 3 месяца. Ехали мы ехали, а наши папы болтали по пути, и доехали до места, где я всегда здороваюсь и общаюсь со всеми продовцами магазинов. Я особа доверчивая, поэтому согласилась без всях зайти в парфюмерный, тем более все мне хорошо знакомы. Тут все хи-хи ха-ха, усадили меня маме на коленки. Стали зубки заговаривать. Брызгать чем-то на ушки. И о Боже... Какая острая мгновенная боль! Я конечно же в плачь. Стала папу подзывать. Перебралась на руки к папуле, но и он туда же. Снова уселись. Но я уже поняла что меня ожидает и не дожидавшись долго, сала орать во всё горло. Но никто и слушать не стал и снова пришлось терпеть боль. Хорошо что быстро всё закочилось. Я со слезьми со всеми попрощалась, раздала воздушные поцелуи, чему все были удивлены после случившегося и быстренько на утёк. Зато затем затащила родитлей на качели и вытребовала очередной воздушный шарик. Как говорят красота требует жертв. И теперь я это точно знаю. Зато в ушках у меня теперь серёжечки.

пост создан: 18 апреля 2010
просмотров: 21
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "МАЛЕНЬКАЯ МИСС" (6):

  • leliukas
    leliukas 18.04.2010 03:40
    ну настоящая юная мисс Италия!!!:) а как после реагирует, не пытается снять...?
  • Tanet
    Tanet 18.04.2010 04:22
    Спасибки. Пока нет. Надеюсь и вдальнейшем тоже.
  • Лександра
    Лександра 19.04.2010 21:54
    Ну вот, теперь, Николь, ты самая красивая девочка на свете!!! Мы тоже проколим, только маленько еще подрастем!!Вам же пистолетом кололи??? Я вот до сих пор помню, когда мне иголкой дома протыкали, а потом эти ниточки передергивали, чтобы дырочка не зажила!!!!!Сейчас все быстрее и , я думаю, не так болезненно, хотя страшновато.
  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 23.04.2010 01:20
    Ух ты...А я только в институте проколола. А Сашка моя два года назад. Ох, она меня уламывала! Вопрос жизни и смерти был:).
  • Валентина В
    Валентина В 23.04.2010 07:33
    Ну прям невеста с серёжками!!!Ну, а глазик скоро заживёт. Не вы первы, не вы последние!!
  • ЯгадякА (sweetka)
    ЯгадякА (sweetka) 24.04.2010 21:29
    Ой, маленькая, как больно было! Я старшей к первому классу проколола ушки (сестра моя ей золотые серёжки подарила), а так рано я боюсь
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 9 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 1 дн.)

    Неисправимая болтушка