x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

КАК Я КУШАЮ

09.02.2010
вторник

В последнее время я ни под каким предлогом не хочу участвовать в приёме пище. Ну надоело мне это детское питание. Хочется еды настоящей - ту, что едят все. Так нет, не дают бедному ребёнку. Единственное что мне перепадает с общего стола - это хлебушек и иногда омлет. Чтобы меня накормить что только не придумывают эти взрослые! Перепробовав все всемозможные уловки и почти не добившись результатов, мама зовёт на подмогу сильную артелерию - папу. Тут начинается самое смешное шоу. Папуля старается изо всех сил. То изображает птичку и порхает по кухне, то скачет кенгуру, а то и самолётиком гудит. Вллбщем представление в разгаре. А каша всё там же в тарелке. Ну иногда им всё таки удаётся завлечь дитятю и втолкнуть эту злополучную кашу.
А вот на днях маме пришла в голову другая идея. Дали мне в руки ложку и разрешили самой поковыряться в тарелке, а в промежутках мама другой ложечкой подкармливала. Тоже прошло и в обед. Вот мама обрадовалась. Думала что ей этот номер каждый день пройдёт. Но не тут -то было! Я их быстренько раскусила и поставила всё на круги своя.
Мама всё равно не сдаётся! Поменяла рацион питания. Вроди сдвинулись с мёртвой точки, но кормиться мне нравиться развлекаясь!
Да, чуть не забыла. Меня тут решили приучить к бутылочке с молочком. До чего мне не нравиться! Во-первых, бутылку не призна. Во-вторых, вкус молока совсем не тот, к которому привыкла. Уже перепробовали различных марок молочко - не моё этто. Но видать прийдёться привыкать. Мама вроде стала не молочной!

пост создан: 14 февраля 2010
просмотров: 25
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 9 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 1 дн.)

    Неисправимая болтушка