x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ГОД И 1 МЕСЯЦ

06.03.2010
суббота

Вот и перевалило мне за годик.
На сегодняшний день мой вес 10 кг с хвостиком (чтобы точнее сегодня взвесимся), рост померяем (что-то мама этот раз какая-то рассеяная, забыла что ребёнка поожено взвесить и рост измерить). У меня 12 зубов, три из них ещё на стадии роста, но уже на поверхности. Чищу их по утрам и вечерам зубной щёточкой , но без зубной пасты.
Самостоятельно топаю, но постоянно кто-то на хвосте висит для страховки. Пару раз стукнулась лбом о преграды, что закончилось громким плачем, который прекращается только при помощи папиных объятий. Лезу куда только возможно и пытаюсь открыть то, что открывается. Перемещаюсь ползком, если оставят сидящей без секундного присмотра. Нравится перекладывать мелкие предметы. Игрушки особо не привлекают, возможно их слишком много и не могу остановить свой выбор на какой-нибудь из них. Больше нравятся Аринины школьные предметы и учебники. Обожаю залазить в Аринин шкаф и пошурудить там. Меня допустили до домашнего телефона, поэтому я могу по полчаса болтать с папулей, когда он на работе. Разговор у нас получается обоюдный и с мимикой, поэтому мама не имеет ничего против если я отбиру у неё трубку.
Так как я девочка общительная на улице пристаю ко всем прохожим с моим ТАО-ТАО. При виде детей зову их "БЭБИ" или "БИБИ" и пытаюсь обнимать и зацеловать. Чтобы получить интересующую меня вещь, громко требую :"ДАМ". Прошу пить: "БЭ-БЭЙ" (bere - пить). Постоянные ПАПА, МАМА, БАБА. Знаю что Томи - это папа, Таня - мама. Раз получилось ТАТА - Таня без повторения на бис. Все движующиеся животные БА-БАВ. Нюхаю цветочки носиком вдыхаю и выдыхаю ААААААААА. Знаком мне мультяшный Пяттачёк, тут его зовут Пимпи, а у меня он ПИПИ, канарейка Тити - она же ТИТИ. Прошусь на горшок или при виде горшка А-А-А или КАКА и если вздумают посадить не в тему, пускаюсь на утёк. Делаю пальчиком но-но-но,то есть нельзя трогать , но при этом с хитрющим видом подгребаю себе. Сплю в кроватке, так как мамино молочко больше не ем. Когда просыпаюсь, всем спящим даю о себе знать моим сладким воркованием и при этом я уже на ногах. Если не удаётся разбудить этих сонь, тяну с них одеяло. По просьбе целую со звуковыми эффектами с причмоком, но только по моему желанию. Играю в прятки в кроватке с зеркальным отражением и при этом хохочу и говорю КУ-КУ. Умею показывать, какая девочка злая, смотря из под лобья и хмурясь. Обожаю пульты всех видов, но только управляющие, подставной неработающий не проходит. Ужасно мне нравиться танцевать с выкрутасами, а ещё больше включать и выключать, переключать и тыкать куда попало в музцентре.

пост создан: 7 марта 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ГОД И 1 МЕСЯЦ" (3):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 07.03.2010 21:34
    Сколько изменений!!! Николь, да ты болтушка:))!!! Очень нам нравятся твои словечки:). А как тебе удалось начать спать в кроватке без мамы? Устроишь мастер-класс??
  • Tanet
    Tanet 07.03.2010 21:41
    Как-то всё у нас странно само собой получается. Сама от сиси отказалась в свой день рождения. Правда перепробовали разных типов детское молочко пока подобрали которое подошло по вкусу. И в кроватку безболезнено уложилась. Правда по ночам помуркивает, приходится вставать сосочку подать или уложить поудобнее, хорошо что кроватка под боком, недалеко приходиться вышкрябывать себя. Иногда к утру к маме перебираемся. Но а так вообщем справляемся.
  • ******* ********
    ******* ******** 08.03.2010 12:37
    Мы тоже как с ГВ закончили стали спать в кроватке. Под утро правда все равно просачивается :) и когда зуб лез две недели клала с собой, т.к. очень плохо спала.

    Николь молодчинка! Такой словарный запас!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.