x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?!!

09.10.2010
суббота

Что случилось с человечеством? Куда катится мир? Эти вопросы последнее время крутятся в голове. Ответов находится множество, но они не имеют никакого отношения с событиями происходящими в последнее время. Телевизионные новости лучше не слушать, а волосы стают дыбом. Как обегти свою семью, детей , близких от внешнего мира? Арина взрослеет. Вечерами собираются компанией на прогулки. Мы противники поздних выходов. По субботам и воскресеньям вечерами по городу двигаться практически невозможно, молодёжи полным полно. Можно увидеть разных: и панков, и металлистов, и громкоорущих и хорошо воспитанных, и пьющих и курящих (не только сигареты). И во всём этом варится и твоё "чадо". Компания Арины состоит из подростков из хороших семей, вроди как все воспитаны. Но всё-таки переживаниям всегда есть мсто. Ведь они на улице не одни. Вокруг них столько всего. У Арины время возвращения домой строго лимитированое 21.30 и в некоторых случаях 21.45 и ни минутой позже. По приходу домой в обязательном порядке звонить с домашнего телефона папе на работу с отчётом об возвращении. На наше счастье эти "золотые" правила не обговариваются, хотя воспринимаются со слезьми (так как друзьям дозволено гулять до 22 и дольше). Девочки, как можно спокойно оптускать после того как наслушаешься и насмотришься что происходит вокруг. У нас в новостях почти через день слышно там жених из ревности убил свою девушку, родственники, а особенно мамы убивают своих детей. А вот вчера обнаружили труп 15-летней Сары после месячного исчезновения. Её убил и затем изнасиловал дядя (мамин брат) и ещё не извество не была ли в этом замешана его семья. А сегодня и того хуже. Парень изнасиловал 2-х летнюю девочку - сестричку своей девушки. Уже добрались до детей!!! Оказывается что переживать по поводу изнасилования мало только за подростков, ещё и за маленьких глупеньких неоперившихся девчушек!
Давно уже позабыты такие качества как уважение, благородие, милосердие. На сегодняшний день нет уже границ ни чём. Моральных ценностей почти не существует. Девочки-подростки 12-13 лет продают свою девственность прямо с экрана ТВ в прямом эфире или рассказывают о своём сексуальном опыте с множеством партнёром в огромной студии и в присутствии своей мамы без малейшего стыда. Вот поэтому задумываешься всё чаще и чаще - что нас ждёт в ближайшем будующем?

пост создан: 9 октября 2010
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?!!" (2):

  • Gingery
    Gingery 10.10.2010 23:56
    Да, очень страшно за ребенка, когда он взрослеет, и чем старше становится, тем страшнее...Хорошо, что у Арины хорошая благополучная компания, и она пока еще слушается и домой приходит во время. Остается только верить, что и неприятностей в виде психов и маньяков на ее пути никогда не будет!
  • Antonija
    Antonija 11.10.2010 00:31
    Танюш, я тебя оч. хорошо понимаю, полностью поддерживаю твои страхи и целиком с тобой согласна!!! Тоже не представляю, как буду отпускать Арину одну, когда она вырастет. Когда по улице идёт девочка 6-7 лет одна, у меня прям сердце разрывается, как её одну отпускают, ведь столько маньяков вокруг??? Новости, да и всякие подобные шоу мы из-за этого сплошного негатива вообще смотреть перестали, телевизор стараемся не включать. А помочь уберечь подростка от плохой компании, если и может что-то, на мой взгляд, то только воспитание, послушание и авторитет родитилей. Мне папа всегда говорил: "Тоня, если тебе предложат наркотики, - беги от этого человека, куда глаза глядят!" - и я всегда это помнила, и никогда не ставила его слова под сомнение, типа, а может всё-таки мне попробовать?.. Наверно надо стараться так воспитывать детей, чтобы все наши предостережения воспринимались с пониманием, доверием и даже не обсуждалИсь, вот как приход Арины домой в 21:30...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Италия

КАРНАВАЛ
  • Арина
    Арина

    28 ноября 1996
    (20 лет 9 дн.)

  • Николь
    Николь

    6 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 1 дн.)

    Неисправимая болтушка