x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

БЕССОННАЯ НОЧЬ

21.10.2010
четверг

Заснула в обычное для меня время, то есть в 22,30. Но уже в 2 часа на ружу попросилась съеденная вечером ветчина. Всю оставшуюся ночь спали при включённом ТВ без звука и через малейшие промежутки пила несколько глотком воды. Да, не обошлось и без вечернего поноса. К 5 утра присоеденился к нам папа, пришедший с работы. С утра попросила молока. Выпила одним махом 250 г, которое через полчаса выпруснуло наружу. Опять понос. До 12 дня вела себя как обычно.
Затем прослезила мою мамочку. Дело в том что мама стала готовить обед, а я тем временем подкатила мой стульчик к столу, взяла слюнявчик и попросила маму его мне надеть. Затем подключила к делу папу, работа которого заключалась в том чтобы усадить меня на стул и стала нетерпеливо ждать обеда. Сложив ручки на столе , а затем взял ложку стала просить моё блюдо. Тут мама не удержалась и ... слёзы потоком. Затем мне подали парящийся ещё макарон и я недожидаясь (чего обычно не бывает, всегда найдутся отговорки что горячо), стала набирать в ложку и напихивать в рот. К концу обеда, устав от ложки, помогала себе руками. Таким голодным ребёнком меня ещё никогда не видели. Мама не дала мне доесть всё до дна, боясь о последствиях. После хорошего обеда я уснула и надеюсь что удержится во мне сегодняшний как никогда вкусный обед.

пост создан: 21 октября 2010
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "БЕССОННАЯ НОЧЬ" (1):

  • Antonija
    Antonija 22.10.2010 01:00
    Ох, бедняжка Николь((( Танечка, представляю, как больно на такое смотреть, но не переживай, я надеюсь, такой хороший аппетит говорит о начавшемся выздоровлении) Ждём ваших новостей!)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.