x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Кто-то рожал с гепатитом С?

    Podsnejnik 27.01.2012 в 20:16
    684

    Кто-то рожал с гепатитом С? Интересно какие особенности при таких родах? Инфекционист говорит, что можно рожать естественным путём и кормить грудью. А как в роддомах к этому относятся? Разрешают ли кормить без накладок? Какие предосторожности на родах для малютки?...

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Ответы к вопросу "Кто-то рожал с гепатитом С?" (9):

    • Juli-AZ
      Juli-AZ 27.01.2012 22:29
      а в клинике узнать слабо?
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 29.01.2012 20:19
      И при чём здесь слабо?? Тут любому так ответить можно: а к врачу слабо?) Если бы Вы внимательней читали, то увидели бы, что с инфекционистом я уже консультировалась. А поскольку в роддом только через 2 недели, то интересно было узнать у кого как было на практике. Если нечего ответить - лучше просто помолчать)))
    • ankalaz
      ankalaz 21.11.2012 13:21
      Меня мучает тот же вопрос. Я так понимаю, что вы уже родились. Если не сложно напишите как все прошло? Как в роддомах относятся к таким как мы?
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 14:31
      Мы родились. И нам уже 8 с половиной месяцев. Нас приняли в роддоме на Красном Хуторе. Боялись, что отправят в 4-й роддом (далеко да и там люди со спидом - а это уже совсем никому не нужно)(( Обошлось. Спасибо врачам, которые не побрезговали. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. На самом деле принять вас могут в любой роддом. Но если договорится заранее - то это в любом случае выгодно. Роды прошли невероятно сложно и невероятно легко. К сожалению нет времени сейчас. Будет - напишу подробнее. Короче не сдавайтесь никогда!!! Это первый и самый лучший совет в нашей с вами ситуации.
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 14:33
      Если Вы оптимист и надеетесь на всё лучшее - можете писать даже в личку (busat26@bigmir.net). Оттуда и отвечу. Если писсимист - идите нафиг и не беспокойте порядочных людей. Но я очень надеюсь, что это не про Вас Ankalaz :-))
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 19:56
      ...Продолжу... У меня кроме гепатита было ещё и тазовое предлежание. Поэтому прогнозировали кесарево. В результате родила в обычном роддоме, обычным способом, почти без разрывов...
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 19:59
      ...К таким как мы относятся очень по-разному. Бабулька из скорой помощи, которая меня забирала из дому в роддом, говорила что я наркоманка наверное. А на ответ "Нет, что Вы!" - она добавила "Да кто ж признается!.." И это когда у меня уже было полное раскрытие, воды отошли, а поясницу ломало от сильных схваток (через час я родила))...
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 20:01
      Мне повезло с мужем (он меня поддерживал и в прямом и в переносном смысле). Даже в родзал хотел идти когда всё так сказать перешло в последнюю стадию. Надеюсь, у вас тоже есть люди, которые не дадут лишним мыслям и тревогам прорости в сознании слишком сильно.
    • Podsnejnik
      Podsnejnik 21.11.2012 20:11
      Но главное всё же своё, личное стремление к тому, что всё будет хорошо. Я в этом уверенна. Рецепт успеха очень прост и очень сложен одновременно. Если Вы человек очень верующий - то возможно Вам будет проще. Я не очень верю в церковь, поэтому туда сходила лишь один раз. И всё-таки нас с доцей спасла вера... Каждое утро я представляла себе как пройдут роды. Абсолютно все подробности старалась представить, выбирая самые лучшие из вариантов, не смотря на предложенное врачами кесарево - упрямо представляла нормальные роды, хотя представляла и кесарево, но говорила себе, что в этом случае тоже всё пройдёт с наименьшими потерями, а потом снова и снова представляла нормальные роды, после которых ребёнок не заразится, а я буду в полном порядке....). Часто настроение было неважным, я многого боялась как и любая беременная женщина. Но наплакавшись или расстроившись, я снова начинала "рисовать" в воображении, что всё будет хорошо. Нет, не просто "Всё будет хорошо" (как часто нам говорят близкие люди, чтобы успокоить нас), а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Мера предосторожности: воображение - великая сила. Не бойтесь рисовать и плохие варианты, рисуйте их обязательно, если они упрямо лезут в голову. Но не давайте плохим мыслям слишком много свободы. Советую заранее выбрать роддом. Это может быть и 4-й. Таким как мы рекомендуют рожать там. Просто для меня он слишком далеко. Видимо интуиция сработала. Родила быстро. И если бы ехала в 4-й, то скорой помощи пришлось бы принимать у меня роды. Бог их помиловал))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Всем привет. Кто-нибудь делал ДОТ-тест? Правда ли, что такой…

    Сестра сейчас на 3 месяце, попала с мужем в маленькое дтп,…

    Маловодие – осложнение беременности, при котором количество…

    Шейка матки очень короткая(( Срок 21 неделя, сказали подшивать…

    Всем привет! Была уже на двух узи и делала два скрининга. Первое…