x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

нам два месяца.

кладу в коляку, проходит  минут 10, начинает ворочится и плакать. Может ли ребенка укачивать и тошнить в коляске? Спит на свежем воздухе только на руках.

Комментарии:

  • бред- это держать ребенка голодным радуясь, что он только грудь ест)))поэтому и ребенок у вас не спал нормально)) и режим сна и бодрствования у нас установился с 1,5 месяцев)) а так, когда у ребенка настроение хорошее надо почаще оставлять в кроватке с игрушками и в коляске, а не на руках тоскать, и маме спокойнее и ребенок в будущем не будет никого дергать, а будет уметь сам себя развлекать) у меня дочка тоже не засыпала в коляске одна, но щас всё изменилось, может и у вас пройдет этот период
  • бред- это держать ребенка голодным радуясь, что он только грудь ест)) - а он и должен только грудь есть в этом возрасте, разве нет??? или вы предлагаете сразу при малейшем поводе ему совать смесь и радоваться, что он забил себе желудок химией и радостный спит целый день? поэтому и ребенок у вас не спал нормально)) - конечно, надо было пельменями его кормить в три месяца и радоваться, что он сытый, а я-то дура все пыталась грудное вскармливание наладить :) так что ли? а так, когда у ребенка настроение хорошее надо почаще оставлять в кроватке с игрушками и в коляске -…
  • вам надо ОТДЫХАТЬ доооолго и уметь расслабляться ))))

датйе совет

07.07.2012
суббота

Моему ребегку 3и недели. Засыпаем днем трудно. Как убаюкать ребенка? Правильно ли я делаю,что после кормления кладу его уже спящего в кроватку? Потому что по другому он не засыпает. Просыпается через несколько минут от того что обкакался или хочет срыгнуть, потом страшно орет, и успокоить его может только шум воды. Потом опять просит грудь.. и так до бесконечности... смена памперса, грудь...срыгивание и истерика.

Комментарии:

  • Педиатр прописала для животика несколько препаратов и усадила меня на жесткую диету. Я конечно слежу за режимом, замечаю когда ест и сколько спит. Пеленать дешевле просто, мужа не упросить на боди. Ну наверное здесь много факторов, а самый главный - это спокойствие мое и окружающей обстановки. Муж не ладит с папой, и на этой почве я с мужем тоже ругаюсь, а ребенок все чувствует. Нужно терпение которого катострофически не хватает. Спасибо за советы вам, Ольга!
  • Не за что, рада. если что-то пригодится!
  • . Я сделала вывод что неправильно прикладываю ребенка к груди 100%, буду учиться, но лучше кормление идет лежа - воздуха меньше заглатывает. Вызвали врача, посоветовал газоотводную трубку и придерживаться диеты(я постоянно из за этого есть хочу) и смекту давать. Животик у нас вздутый, да еще на укропе давали бебикалм или как его там, это раздражает кишечник, а муж меня не слушал и пичкал его этим постоянно, что б успокоился на 2-3 минуты. будем исправлять ошибки.
Жанна

Москва и Московская обл., Москва