x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Отслойка плаценты, на сколько опасно на ранних сроках беременности?

    Лина:) 20.03.2012 в 12:48
    11123

    Вчера узнала приятную для меня новость. Моя подруга беременная. Срок по узи поставили 5-6 недель.

    Также узи показало, что у нее угроза выкидыша. Причина отслойка плаценты. Придя с узи, подруга направилась к гинекологу.

    Гинеколог ничего толком ей не сказала. Велела ей сначала сходить к терапевту, а уж потом прийти к ней, она ее оформить и направит ложиться на охранение. Я просто вот чего не пойму. А разве ее сразу не должны класть на сохранение?

    Зачем идти к терапевту, это что потом нельзя сделать. Причем тут вообще терапевт. Я сама ни когда на сохранение не лежала, поэтому мало чего знаю.

    Девочки может вы мне растолкуете. Вот отслойка плаценты это серьезно? И как срочно должны класть на сохранение. 

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Отслойка плаценты, на сколько опасно на ранних сроках беременности?" (3):

    • gold_vi
      gold_vi 20.03.2012 18:00
      На сколько мне известно, плацента формируется лишь к 12 неделям, а на этом же сроке у моей подруги по узи видели отслойку плода, ее сразу госпитализировали и все сохранили.
    • marishka_by
      marishka_by 20.03.2012 21:02
      На сроке 6 недель загремела в больницу из-за мазни, была на работе, чувствую что то не так, я в туалет а там...но слава богу не кровавые! я бегом к гинекологу, та мне направление на сохранение, никакой речи о педиатре, вы о чем!!!!!! Сразу в больницу, там кололи уколы, к сожелению не помню что за они и сказали закладывать Утрожестан, средство дорогое но эффективное! Пролежав неделю выписали .Все обошлось! сейчас у меня 39 неделя!!!! Больгше никогда небыло подобных диагнозов.Так что не переживайте! чуть что спрашивайте, всегда отвечу.
    • Надешка
      Надешка 30.04.2012 17:02
      Странная история. У нас учет раньше 8-9 недель не оформляют. Когда я примчалась к врачу утром с мазней через день после того как она подтвердила 6 недель (запись к гинекологу на две недели вперед, в регистратуре надо закатить истерику, чтобы талон выдали без записи), она сказала купить магний Б6 и полежать, если не пройдет, то сделать узи в тот же день до полудня, на таком раннем сроке оно платное . Как только угроза подтвердилась, я опять срочно к ней, по наставлению зашла в ближайшую аптеку, выпила прямо там 4 таблетки дюфастона и поехала в больницу. Но если бы мест не было, тогда оставался вариант приходить на дневной стационар. Но это нежелательно, так как лучше лежать и сдавать анализы не метаясь через полгорода. Какой там терапевт!!! Это вообще в другой поликлинике и к нему запись на неделю вперед. Я бы возмутилась, если бы мне его стали навязывать в такой критический момент.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Всем привет. Кто-нибудь делал ДОТ-тест? Правда ли, что такой…

    Сестра сейчас на 3 месяце, попала с мужем в маленькое дтп,…

    Маловодие – осложнение беременности, при котором количество…

    Шейка матки очень короткая(( Срок 21 неделя, сказали подшивать…

    Всем привет! Была уже на двух узи и делала два скрининга. Первое…