x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Пилинг, эпиляция, целлюлит

    Лида я 19.01.2012 в 10:01
    203

    Очистка коже требуется постоянно. Но иногда требуется особая, более глубокая чистка. Для чего? Чтобы снять слой отмерших клеток, ороговевшую кожу, потому что лишь благодаря этому можно дать толчок процессам восстановления кожи, сделать ее свежей и более упругой. Такая процедура очистки носит название пилинг или (в переводе) «снятие слоя». Так как снимается при пилинге верхний слой эпидермиса.

    Пилинг в конечном итоге помогает сделать кожу гладкой, убрать некоторые неровности, помогает убрать небольшие морщины и пигментные пятна, пилинг помогает бороться с проблемами расширенных пор, а так же глубоко очистить лицо и освежить его цвет. Обычно пилинг не рекомендуется проводить чаще 1 раза в неделю. Да это и не нужно, так как эффект от него довольно значителен.

    Пилинг служит предотвращению скорого старения кожи и исправлению косметических недостатков, приобретенных с возрастом.
    Производить его можно разными способами, с применением разных средств. В связи с этим пилинг может быть поверхностным, механическим или химическим. Так же хорошо практикуется лазерная эпиляция навсегда.

    Пилинг для поверхностной очистки лица можно произвести как дома, так и в косметическом салоне. Средства для проведения поверхностного пилинга – скрабы и гоммажи. Пилинг с морской солью и водорослями¸ скрабы на основе фруктовых экстрактов освободят кожу всего тела от омертвевших клеток. Она вновь засияет младенческой свежестью, осуществиться прекрасное превращение. Скрабы для пилинга включают в свой состав абразивные частицы, которые могут быть как естественного происхождения, так и синтетические. В любом случае – будь то частички размолотых скорлупок миндаля или кокоса, пшеничные отруби или полимерные шарики – они убирают, отшелушивают при пилинге верхний ороговевший слой кожи.

    Гоммажи – средства для пилинга в виде гелей, которые наносятся на кожу, а когда они застынут, скатываются пальцами с лица, а вместе с этой пленкой снимается все тот же отмерший слой кожи. Пилинг требует времени – любое средство нужно подержать на коже, а прежде, чем проводить непосредственно процедуру пилинга, кожу нужно подготовить, очистить ее и даже желательно распарить. Наносятся средства для пилинга круговыми движениями примерно по тем же линиям, что наносится крем.
     После совершения процедуры пилинга лицо следует вымыть чистой водой и нанести средства по уходу за кожей. Возможно после процедуры пилинга использование улучшающей состояние кожи маски. Лечить целлюлит так же помогает пилинг.

    источник  molodayamama.ru

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Несколько лет назад закончила курсы визажистов. Сейчас решила…

    Сразу хочу оговориться: не курю и спиртным не злоупотребляю.

    Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне…

    У меня на коленке шрам, вокруг которого кожа потемнела. Вид,…

    Пишут, что процедура "проста", а я вот видео смотрела в сети…