x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Не могу на это смотреть....

    Лида я 16.05.2012 в 11:28
    205

    Ой, девочки хочется поговорить с вами о нашей молодежи. Вчера ходила с дочкой в поликлинику, а там все девки молодые уже мамочки. А девочкам только по 16-17 лет. Куда жизнь катится??? Их еще самих надо нянчит, а они уже с детками. И главное то все эти девочки матери одиночки. Залетают от парня, а они потом их бросают. Я их не понимаю. Неужели им погулять не хочется, такие молодые, гуляй не хочу. Мало того они рожают и потом своих деток вешают на бабушек и дедушек. Ужас, какой то. Вот я лично не хочу, что бы моя дочка меня уже в 35 лет сделала бабушкой.  Мало того я не хочу что бы она вообще так рано рожала. Мне кажется в таком возрасте девочки еще не готовы стать мамами.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Не могу на это смотреть...." (1):

    • amimariya
      amimariya 16.05.2012 13:27
      Знаете, слава Всевышнему, что не аборты делают, а рожают, какие ужасные последствия от абортов в их возрасте бывают, так хоть здоровье себе сохранят, а там жизнь наладится, повыскакивают за муж, еще нарожают детишек.
      Прошу заметить, что осуждать надо не только девочек, а больше мальчиков, ясно что в таком возрасте ну что с них взять, но ответственность должна быть пусть не материальная, так хоть моральная. Здесь уже поднимается другой вопрос - воспитание мальчиков в наше время. Где то в интернете читала статью священика о том что мужчины у нас вымирают в плане ответственности, воспитания, силы, что новые методы воспитания (что в саду, что в школе) именно мужественность прибивают.
      Пусть я живу не в самом спокойном регионе и муж у меня "лицо кавказской национальности", но вот насчет мужского воспитания я спокойна, получит сполна, главное не вмешиваться, папа воспитает настоящих мужчин.
      А то что рано девочкам не стоит рожать......в 18 лет легче выносить и родить, но ума у самих маловато, тут надежда на бабушек. А в 38 ,блин, и выносить и выродить проблема - зато ума...... и бабушек уже нет.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Американский психолог Лаура Шлезингер ведет свою программу…

    С недавнего времени мучит меня одна мечта...странная,в принципе…

    Люди добрые! тут что совсем при совсем тишина что ли????

    Единовременная выплата из материнского капитала будет увеличена…

    или может каки-то дольше? вот планируем сейчас летний отпуск…