x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Федик поймал рыбку!

04.03.2013
понедельник

Федик не может кушать без игрушек, ложка, тарелка и баночка пюре в его представлении это тоже игрушки. Самостоятельно он употребляет в пищу только печенье, хлеб и яблоко.

Сегодня за обедом Федику удалось поймать пластмассовую рыбку с металлическим "языком", на магнитную удочку, чему он был несказанно рад. 

Погода сегоня не баловала. С утра гуляли на балконе разглядывая поезда, самолеты и верталеты. все перепачкались и подмокли. Вечером выглянуло солнце но на море был такой страшный ветер что мы отправились по магазинам. 

Хотя еще только позовчера мы были в моремолле, где я прикупила себе юбку, блузку и домашний костюмчик. Но Федечке обувку мы там так и не подобрали. Ассортимент в Детском мире не сильно порадовал, да ицены... Антилоповские сандалики со скидкой были только слишком большого размера. 

Итак мы отправились на адлерский рынок. Посетили магазины: кидс мода, сандалики, няня, и катюша. В катюше приглянулись мне одни сандали, тоже великоваты, но взяли - на вырост. Моими критериями были: твердый задкин, закрытый нос, натуральная кожа внутри и снаружи, гнущаяся подошва. Может быть не самый лучший выбор так как тяжеловаты 145грамм каждый. Но по сравнению с зимними сапожками доставшимися от двоюродного братика по 185грамм еще ничего. Кстати сапожки эти стали маловаты чтоли, подмерзает нога в них. Как это возможно при +10 с натуральным мехом внутри...

Сандалики нужны нам потому что дома Федик скользит в насочках, да и прохладно в одних носках особенно в кухне по плитке ходить. А в кросовках - жарко нога потеет (ну может кроссовки еще такие). Вообще я не в восторге от качества детской обуви.

пост создан: 4 марта 2013
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Sonara
  • 尤丽
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Краснодарский край, Сочи

жизнь что сказка!
  • Федик
    Федик

    18 марта 2012
    (4 года 8 мес. 16 дн.)

    та-та