x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сегодня Лизке 10 месяцев и мы прилетели в Самару к бабушке с дедушкой. Лиза освоилась в первый же день уже во всю играет и дает маме напечатать этот пост. В свои 10 месяцев Лиза отлично ходит и встает без опоры. Пошла самостоятельно 27 августа. Говорит да-да-да, ням-ням и мама. Весит 8400г рост 75см.

9ти месячная мясоедка

06.08.2018
понедельник

Лизе 9месяцев. Несмотря на скромный вес 8кг, запросы к питанию у нее отнюдь нескромные. Лиза очень любит мясо свинину говядину можно курицу лучше маринованное со специями: Цыпленок табака, купаты свиные от мираторг или хотябы шашлык! Ест и котлетки и фрикадельки. А вот от каши совсем отказывается. Отварные овощи , тушёные с чесноком кабачки - на ура, но только не каша. Рост у Лизы 73см. 2зуба. Самостоятельно может стоять без опоры несколько секунд. Говорит только "да", иногда в тему

Лизке 8 месяцев! Вес 7600, рост 73 - стройняшка. Кушает грудное молоко, безмолочные каши (неохотно), овощи кабачки, картофель, морковь, такву с мясными консервами, фрукты бананы абрикосы яблоки иногда фруктовые пюре, любит соки. На молоко коровье у нас странная реакция на коже- куда попало молоко там краснота и белые валдырики как крапивница. поэтому молочными продуктам и е увлекаемся. Показался второй зуб. Умелки: Встает в кроватке и везде где найдет опору. Ходит за ручки, ползает, пьет из чашки и из трубочки. Очень веселая и озорная. Любит играть с Федей. С чуством юмора полный порядок криков и визгов не боится

наконецто первый зубик

30.06.2018
суббота

Лизке почти 8 месяцев, а зубов нет. Только позавчера после не очень спокойной ночи обнаружила у нее во рту маленькую колючку) ура! Зубы пошли! Лизке так хочется пожевать то котлету то колбаску то шашлык, теперь будет чем

Всем хай! 

Хочу поделиться впечатлениями от Сочипарка - это тематический пакр развлечений (как они себя позиционируют). Сайт sochipark.ru. Кто будет отдыхать в Сочи с детьми обязательно посетите этот парк. Цена входного билета на данный момент 1500р для взрослого. летом возможно будет дороже. детям до 5 лет бесплатно. Но оно того стоит. есть еще годовой абонемент, у нас именно такие два абонимента с мужем. Приобретали по 5тр. Но хватит о ценах.

Это парк действительно европейского уровня: большая великолепно оформленная и ухоженная территория с постоянно цветущими и пахнущими кустарниками, фонтанами, шикарными детскими площадками с немецким оборудованием, 11 аттракционов неограниченное посещение которых входит в стоимость билета, уличные аниматоры и театрализованные/цирковые шоу а также дельфинарий дающий ежедневно по 3 представления, научный музей! Культура и вежливость персонала тоже более или менее на уровне, тут вы ощущаете себя скорее пассажиром самолета, нежели плацкартного вагона. 

Даже если изза очередей на аттаракционы, а они случались например в майские праздники когда приходилось простоять 2-3 запуска, а летом возможно очереди даже увеличутся, вам не удасться побывать на всех из них, - это достойное для посещения место. Там есть чем заняться и без аттракционов, которые лично я не очень люблю.

Едиственное что совсем не радует - это питание, на территории парка представлен в основном фаст фуд и то сомнительного качества, плюс при большом скоплении народа приходится стоять в очередях а в кафе нет свободных столиков.

Далее фото отчет о посещении парка с Федиком

Вобщем всем рекоммендую!

Комментарии:

Олимпиада

29.04.2014
вторник

Ну чот сказать про олимпиаду.. во первых конечно это исключительная гордость за страну, построили все таки и провели, большая радость приобщиться к этому событию.

Мы посетили несоклько мероприятий в прибрежном кластере, видели реппетицию открытия, наблюдали церемонию награждения на медал плаза, обошли большую чатсь выставки регионов и павильонов спонсорв, побывали в детскойм парке (надеюсь еще побываем не раз он рбаотал в тестовом режиме. не все аттракционы функционировали, а те тчо аботали- бесплатно).

Олимпиада своеообразное мероприятие масштабное и демократичное, почти спартанские условия в парке и на стадионах, не высокие цены, практически каждый мог позволить себе посетить хотябы одно соревнование. не говоря уже о посещении олимпийского парка (разовый вход стоил 200р). Ощущение что это именно праздник спорта, которому чужды гламур. пафос пищевые излишества и т.п. Городской тсранспорт на время олимпиады стал бесплатным (по т.н. олимпийским маршрутам).

Транспорт надо сказать отлично справлялся со своей задачей, хотя возможнопотому что гостей олимпиады оказалась не так много. Летом наплыв туристов гораздо больше. Однако очереди в павильоны (например, главный олимпийский магазин боско и русский дом болельщиков) были огромными. По этому не во все павильоны мы попали. Иностранцев не так много, большинство или журналисты/блоггеры, или родственники/знакомыее спортсменов, или инженерный персонал. Но все равно на месяц Адлер стал действительно курортом международного значения.

Комментарии:

  • пожалуйста:) да халтурим мы..:-[
  • по телевизору кстати сказать все равно смотреть лучше:) в плане зрелищности, там все показывают как надо: планы ракурсы и даже из редких рядов болельщиков делают какие-то несусветные толпы оголтелых иностранных туристов. Я хочу сказать что по тв все еще более эффектно и красочно, особенно горный кластер, выглядело.
  • Ну да)))) они все как нужно снимают)))). И то что нужно видеть))).
Яна

Краснодарский край, Сочи

жизнь что сказка!
  • Федик
    Федик

    18 марта 2012
    (6 лет 7 мес.)

    та-та
  • Лизка
    Лизка

    4 ноября 2017
    ( 11 мес. 14 дн.)