x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Всем хай! 

Хочу поделиться впечатлениями от Сочипарка - это тематический пакр развлечений (как они себя позиционируют). Сайт sochipark.ru. Кто будет отдыхать в Сочи с детьми обязательно посетите этот парк. Цена входного билета на данный момент 1500р для взрослого. летом возможно будет дороже. детям до 5 лет бесплатно. Но оно того стоит. есть еще годовой абонемент, у нас именно такие два абонимента с мужем. Приобретали по 5тр. Но хватит о ценах.

Это парк действительно европейского уровня: большая великолепно оформленная и ухоженная территория с постоянно цветущими и пахнущими кустарниками, фонтанами, шикарными детскими площадками с немецким оборудованием, 11 аттракционов неограниченное посещение которых входит в стоимость билета, уличные аниматоры и театрализованные/цирковые шоу а также дельфинарий дающий ежедневно по 3 представления, научный музей! Культура и вежливость персонала тоже более или менее на уровне, тут вы ощущаете себя скорее пассажиром самолета, нежели плацкартного вагона. 

Даже если изза очередей на аттаракционы, а они случались например в майские праздники когда приходилось простоять 2-3 запуска, а летом возможно очереди даже увеличутся, вам не удасться побывать на всех из них, - это достойное для посещения место. Там есть чем заняться и без аттракционов, которые лично я не очень люблю.

Едиственное что совсем не радует - это питание, на территории парка представлен в основном фаст фуд и то сомнительного качества, плюс при большом скоплении народа приходится стоять в очередях а в кафе нет свободных столиков.

Далее фото отчет о посещении парка с Федиком

Вобщем всем рекоммендую!

Комментарии:

Олимпиада

29.04.2014
вторник

Ну чот сказать про олимпиаду.. во первых конечно это исключительная гордость за страну, построили все таки и провели, большая радость приобщиться к этому событию.

Мы посетили несоклько мероприятий в прибрежном кластере, видели реппетицию открытия, наблюдали церемонию награждения на медал плаза, обошли большую чатсь выставки регионов и павильонов спонсорв, побывали в детскойм парке (надеюсь еще побываем не раз он рбаотал в тестовом режиме. не все аттракционы функционировали, а те тчо аботали- бесплатно).

Олимпиада своеообразное мероприятие масштабное и демократичное, почти спартанские условия в парке и на стадионах, не высокие цены, практически каждый мог позволить себе посетить хотябы одно соревнование. не говоря уже о посещении олимпийского парка (разовый вход стоил 200р). Ощущение что это именно праздник спорта, которому чужды гламур. пафос пищевые излишества и т.п. Городской тсранспорт на время олимпиады стал бесплатным (по т.н. олимпийским маршрутам).

Транспорт надо сказать отлично справлялся со своей задачей, хотя возможнопотому что гостей олимпиады оказалась не так много. Летом наплыв туристов гораздо больше. Однако очереди в павильоны (например, главный олимпийский магазин боско и русский дом болельщиков) были огромными. По этому не во все павильоны мы попали. Иностранцев не так много, большинство или журналисты/блоггеры, или родственники/знакомыее спортсменов, или инженерный персонал. Но все равно на месяц Адлер стал действительно курортом международного значения.

Комментарии:

  • пожалуйста:) да халтурим мы..:-[
  • по телевизору кстати сказать все равно смотреть лучше:) в плане зрелищности, там все показывают как надо: планы ракурсы и даже из редких рядов болельщиков делают какие-то несусветные толпы оголтелых иностранных туристов. Я хочу сказать что по тв все еще более эффектно и красочно, особенно горный кластер, выглядело.
  • Ну да)))) они все как нужно снимают)))). И то что нужно видеть))).

Мои эксперименты

18.12.2013
среда

  1. С макияжем. пожалуй соглашусь что при правильном нанесении подводка делает глаза больше. но не меньше.
  2. Куриные рулетики по достоиству не оценили, сметанный торт тоже не сильно отличился от торта на маргарине)))
  3. Работать в аэропорту не получилось - не удобный график. хотя в остальном все просто идеально. включая возможность практиковаться в инглише. по этому поводу я особенно растроена. хотя с другой стороны радует хотябы то что моя кандидатура была оценена, о чем можно судить по предложению увеличить зп если я соглашусь на предложенный график... но нет. к сожалению нет. как человек ответсвенный я не могу себе этого позволить - создовать проблемы себе и окружающим. Жаль жаль жаль.безмерно жаль, очень хочется вырваться и домашних будней. почемуто 9возможно ошибочно) мне кажется что работа вне дом поможет мне опитимзировать время и другие ресурсы.

Комментарии:

  • Ого сколько у тебя новостей). Жаль, что не получилось с работой. Да, мне самой хочется вырваться, прям как в плену))). Жду когда Игнатка в садик пойдет. А пока дом)). А вы когда Федика в садик отдаете??? Стоите в очереди? Хороши глазки))).
  • Стоим в очереди на садик конечно. я тоже жду не дождусь когда можно будет ему в сад ходить. все таки когда чуть больше разнообрзия в делах то и делать их приятнее:)

И так в Сочи наступили морозы и  пошел снег, прямо на попбережье у нас в Адлере. Ну а какие спутники непогоды? правильно: аварии!

итого:

1. бодики для Федика которые заказала в wildberries мне не доставили в среду, отложила доставку на след. среду.

2. с 2 часов дня вторника до 4 часов дня четверга сидели без эл-ва, из них до 12 дня четверга на генераторе, потом правда мы с Федиком генератор сожгли, как утверждает наш папа, подклюив лишнюю нагрузку.

3. сильными порывами ветра брошенная ржд-никами или их подрядчиками катушка с кабелем была сдвинута с места. покатилась и врезалась в наш забор вызвав небольшие повреждения

4. папа с Федей резвились с маминой машинкой и пожгли "слегка" резину на льду!! ррр-р-р-р.

Теперь о приятном

Федя снова изготовил экибану из масла и столовых приборов (ниже фото)

Испекли с ним коржи для торта завбтра будем радовать папу, хотя я не уверена в рецепте - вобщем пробуем чтото новенькое.

Мне позвонили из аэропорта по поводу работы, в пнд пойду на собеседование:)

Комментарии:

Модель vs фотохудожник

07.12.2013
суббота

Кто же наш Федик модель или фотохудожник?:)

В чем сложность снимать Федика?: как только он видит фотоаппарат он бросает свое занятие и бежит к нему с криками дай-дай, такие фото получаются довольно однообразными.

Однако выяснилось, что позировать он согласен за возможность самому пофотографировать. Таким образом, пренебрегая рисками, приходится соглашаться на его условия.

Получив фотоаппарат в руки Федик быстро осваивается с настройками, и кнопкой "спуска затвора". Причмокивая губками будто в поцелуе (имитирует звук фотоаппарата) наводит объектив на различные предметы не сильно заботясь о том что попало в кадр, но иногда получается весьма удачно.

И так наши сегодняшние фото работы...

Комментарии:

  • слушай!!!ну фотохудожник растёт!!!супер!!!
  • Отлично у Федика выходки фотографировать! Вот ещё поймет лучше, что к чему и не будет ему равных!
  • точно фотограф!

Новые слова

01.12.2013
воскресенье

чтобы не забыть какие нвые слова придумал Федик. А он их именно придумывает повторять за взрослыми категорически отказывается))

Аи - телефон, домофон

Кабака - колбаса

Сись - здесь. сюда, этот

ся-я - я

Така - танк (папа уж очень у нас любит в танки играть на компьютере)

Тика-тика - часы, измерение, любой другой экран с цифрами например градусника, или весов. 

Тяка- меню телевизора

Комментарии:

Яна

Краснодарский край, Сочи

жизнь что сказка!