x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Роды на заказ или появление на всет Анны Дмитриевны

29.06.2007
пятница

После нашей свадьбы, мы решили, что я сначала закончу институт, устроюсь на работу, мы обзаведемся своим жилищем, а там и деток нарожаем. Но как говориться человек предполагает, а Бог располагает. Помню как сейчас. это были последние недели сентября. Мы переехали на очередную съемную квартиру. Все такие счастливые и радостные. Прошел месяц, а красных дней календаря и не намечалось. Я конечно не сильно по этому поводу заморачивалась, т.к. цикл у меня очень не регулярный. Но потом начали закрадываться в душу сомнения. Да и утренняя тошнота начала настораживать. Одногрупницы посмеивались, может ты беременна? На что я им всем отвечала: "Исключено! Мне еще институт закончить надо!". По своей сути я большая паникерша (была ). В очередной раз говорю мужу "купи мне тест!" Он не воспринимал все это в серьез, мол подожди еще пару деньков и монстры придут. Но тест все таки купил. Я сразу же пошла его делать (дело было часов 8 вечера). И каково было мое удивление когда я увидела две полосочки! Сразу побежала показывать мужу. Он тоже очень-очень обрадовался! В понедельник пошла к гинекологу, где мне поставили срок 6-7 недель. Вся моя беременность протекала как праздник. Ни боли, ни тяжести не ощущала. Единственный негативный момент моей беременности случился за пару дней до первого толчка моей Анютки. Тогда у меня очень болел низ живота и матка регулярно в течении полутора часа сокращалась. Но слава Богу все обошлось. Моя кроха за все свое пребывание у меня в животике сдала две сессии, курсовую и госэкзамен. На последнем приеме в ЖК Молдован спросила меня у кого я собираюсь рожать. я даже не знала, что можно выбирать врачей! И она сама порекомендовала мне Кандан Гульнару Шамильевну и даже дала номер ее телефона.
Легла в предродовое 18 июня. Мне так спокойнее было, да и то что маська лежала попом вниз, была вероятность ее повернуть. Я взяла с собой тооолстенную книгу, до которой все руки не доходили, чтобы дочитать. Вот и решила, пока не прочитаю - рожать не буду! На до мной девчонки по палате все время смеялись, мол сколько можно лежать (на моем месте никто долго не залеживался до меня - буквально день-2), отправим тебя в коридор, чтоб и по ночам читала !
В итоге 28 июня я в обед домучила книгу и меня обрадовали, что наверное пойдем на плановое КС. Манюнька поворачиваться не желала, постоянный тонус, хотя никто не настаивал на КС просто объяснили плюсы и минусы естественных родов для ребенка в моем случае.
В часов 7 вечера позвонила мужу, с ним хвостом наша будущая крестная мама приехала. Развлекали меня до начала первого, а потом поддерживали друг-друга (в основном она мужа успокаивала). Мне сделали эпидуральную анестезию, постоянно меряли давление, т.к. накануне оно у меня взбесилось и прыгало туда сюда . В итоге 29 июня в 01:30 я родила свою Анну Дмитриевну весом 2890г. и ростом целых 50 см. Утро этого дня было спокойным и солнечным, а я в реанимации ни на минуточку не сомкнула глаз я тихо плакала от счастья. Вот такой я сделала себе подарочек на мой 20 День Рождения с опозданием в 2 дня

пост создан: 9 мая 2012
просмотров: 1379
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 19871902
  • nosik87

Комментарии к посту "Роды на заказ или появление на всет Анны Дмитриевны" (4):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 10.05.2012 10:43
    Хорошая история! Ну всё-таки один ваш план осуществился - вы дочитали книгу до родов)))
  • pantera_anna
    pantera_anna 10.05.2012 11:47
    это да. вторую (мистика прям. во время беременностей читать о Мейфейерских ведьмах) так и не удалось дочитать)))))))))
  • Ладомира Ладонежская
    Какая лялечка красивая))))))И мама молодец - и доучилась и родила))))А мы с малюсиком на права сдавали))))))
  • pantera_anna
    pantera_anna 15.05.2012 11:11
    ну вот видите какие вы молодцы! а мы с Анечкой весь 3 курс учились. и сессию летнюю досрочно сдавали, и курсовую и гос. экзамен. это с Сашкой в свободном полете были. устроила себе декрет на 8 месяцев))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Крымская обл., Симферополь

Сегодня у моей Анютки - Выпускной! Совсем моя девочка взрослая.....
  • Анча
    Анча

    29 июня 2007
    (9 лет 5 мес. 5 дн.)

    мамина девочка получила звездочку
  • Санча
    Санча

    1 декабря 2011
    (5 лет 3 дн.)

    бедные мы и наша Саша... 3 ночь не спим... где-то зубы.. вот только где?