x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Беременность по неделям

24.01.2012
вторник

Мои мысли и чувства на 7-10 неделе:

А потом начался токсикоз...

Это уже была не просто тошнота. Каждое утро меня рвало. Как только я открывала глаза, сразу бежала в туалет. Не помогала ни с вечера заготовленая для такого случая еда, ни водичка с лимоном, ни соленые сухарики. Об этих средствах спасения от токсиказа я прочитала на беременных форумах. Но. Я готова была тоннами есть апельсины, только они меня и спасали.)))

Тошнило меня не только от еды, но от любимых раньше запахов. Пришлось сменить всё на косметику без отдушек: шампунь,бальзам-ополаскиватель, гель для душа, лак для волос. Любимый парфюм отдала маме, от туши вообще отказалась. До сегодняшнего дня пользуюсь ею только в исключительных случаях - уж очнь раздражающий нервную систему запах.)

Щеки обсыпало прыщиками. У меня и раньше была не идеальная кожа, но чтоб такое!:))) Волосы тоже не в лучшем состоянии... 

Но что самое ужасное - меня стал раздражать Юра, всё в нём - его внешний вид, запах, поведение, слова - вызывало у меня настоящее физическое отвращение. Я спала на самом краю кровати, отодвигалась как можно дальше,чтоб он только ко мне нечаянно не притронулся. А он и не дотрагивался. Старался быть вообще незаметным. С его ростом 187 и 100 кг.))) Зайка мой, он так переживал... Спрашивал, почему я такой стала, я не хочу ребенка или не хочу с ним быть?

А потом меня мама успокоила. Оказывается её от папы тоже тошнило в прямом смысле.)) И как только она мне это сказала, стало легче, стало всё по-другому. Я поняла, что это, оказывается, нормально, а то я уже начала бояться, что просто разлюбила Юру.

пост создан: 24 января 2012
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.