x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

  Может, быть я в жизни не так воспитан, или я просто немного не так себе представляю понятие красоты женского тела, но мне совершенно чужды современные веяния моды. И уж темболее я совершенно не понимаю. тех кто, все-таки решается пройти "силиконовый путь" и создать из своего совершенного тела, чей-то идеал, ну или чье-то представление об идеале. Не знаю, многие наверное не согласятся со мной, но лично мое мнение -кукла Барби и все то, что произведено, доработанно, "улучшенно" современными технологиями отнюдь не красиво. Это, как бы это помягче сказать - просто фарс науки! Я понимаю, что в погоне за мечтой, жертуешь многим, понимаю и то, что современная реклама просто сваями вбивает в нас: "Твое тело не идеально, переделай себя. Ты ни что без нашего нового крема, помади и т.д" Но, но разве это природно? Разве с этим приятно просыпаться? К этому приятно прикасаться? Лично для меня нет. Вот поэтому решил я поделиться небольшой информацией... В общем смотрите, и может быть, хоть это остановит некоторых от походов в "гигантские мясокомбинаты" (простите, но другого названия я клиникам красоты дать не могу), и операций по извращению природной красоты:

Фотограф Бенуа Тессье побывал во французской лаборатории Sebbin, производящей силиконовые грудные имплантаты. Компания при производстве использует метод цифрового моделирования размеров и форм, а также структуры «идеальной груди». Вот так выглядит идеальная грудь без женщины) 

Комментарии:

  • прикольно )) спросишь мужика тамошнего: чем на работе занимаешься? а он: сиськи делаю! )))
  • О! Прямо бальзам на душу услышать такое от мужчины!!! Я по специальности технолог подобных силиконовых изделий (высокомолекулярных то есть). Так вот практику при окончании академии я проходила в НИИ, где была производственная химическая база всяких "резинок" (кроме изделия №2). И вот тогда я насмотрелась на эти штабеля "сисек". И это в Москве, на шоссе Энтузиастов, а не в какой-то Франции!!! И ещё тогда, держа в руках достаточно приятный на ощупь имплант, содрогнулась: как ТАКОЕ себе вживить можно? Все же инородное тело!!!
  • Ну, я собственно, по основной специальности прикладной материаловед. А по сему прекрасно знаю из чего такие изделия изготавливаются, и как-то вот не впечатляют такие изделия совсем!!!
Ярослав

Украина

 
  • Hlg
    HlgБуду Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра!"
  • ШИНШИЛА
    ШИНШИЛАМужчины, а давайте вы будете убираться, готовить, гладить, стирать,…
  • Гало4ка
    Гало4каБыть, или не быть? вот в чем вопрос!