x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Было:)
Мой вес 57кг. Рост 167см
Ог 87см....сдулись:)
От 70см
Ож 80см
Об 94см
Стало:)
Вес 54,8кг (-2,2 за неделю)
ОГ 86см
ОТ 68см
ОЖ 80см
ОБ 93см
Спустя 2 недели,то ПМС,то КД,вобщем всего - 100гр
Сейчас вес 54,7кг и см все те же:(

Итак 5 недель спустя рост 167см:)

Вес 53,8кг

Итого - 3,2кг за 5 недель!!!

ОГ 86см

ОТ 66см

ОЖ 78см

ОБ 92см

К НГ осталось - 1,8кг,думаю справлюсь,)Время покажет!!!

Комментарии:

  • Ух ты!!! Умничка!!!!!!!
  • Умничка ! Стройная и звонкая !!!!!!!!!:)))))
  • У меня тоже мечта была 44.Теперь не могу поправиться(((Кости некрасиво торчат.и вены на руках аж все видно

Было:)

Мой вес 57кг. Рост 167см
Ог 87см....сдулись:)
От 70см
Ож 80см
Об 94см

Стало:)

Вес 54,8кг (-2,2 за неделю)

ОГ  86см
ОТ  68см
ОЖ 80см
ОБ  93см

Комментарии:

Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц

1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)

Комментарии:

  • Жарила вчера эти котлетки- но я как как обычно со своими дополнениями- стояла в холодильнике банка с консервированным ананасом- я его мелко порубила туда же, вместо зелёного лука- салатный лук стерлинг плюс укроп...(хиии вчера с мужем ржали, когда про составляющие блюда спрашивал , я ему перечисляю ....доходит до укропа.....: а он мне с ухмылкой... , кого то из наших покрошила...:)) ?!!! Вкусно ! Сочно и необычно- спасибо за рецепт !
  • Машуль, спасибо за рецептики!!!! Я их все в избранное утащила))
  • Часто делаю такие котлетки, очень вкусно) только у меня совсем не диетический рецепт: вместо сметаны- майонез) и кстати, я еще добавляю мелко нарезанные помидоры. Получается очень вкусно)

Запеканка

30.10.2014
четверг

Морковная запеканка
135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
морковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефир - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.

Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут

Комментарии:

  • ага.. понятно!
  • Ой, а в мультиварке можно такое испечь? Пардон, что без приглашения...
  • Всем рады;) Не знаю даже..у меня нет мультиварки!!!

Салатик белковый;)

30.10.2014
четверг

Салатик "Белковый"
на 100гр.:
77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6

ингридиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

приготовление:

отварить куриное филе и охладить

лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Комментарии:

  • пойду посплю,мож пройдет)
  • Маш,а утка или петух подойдет вместо куры,как думаешь?
  • Думаю да,я утку очень люблю;)

Салатик винегретный;)

30.10.2014
четверг

Винегрет без картофеля (50 ккал на 100 г)

Свекла отварная - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - половинка/четверть головки
Горошек зеленый - 3-5 ст.л.
Зелень на посыпку
Масло оливковое (льняное, горчичное) - 1-2 ст.л.

Приготовление:

Свеклу, морковь, огрурцы режем кубиками, лук измельчаем. мешиваем все ингредиенты, добавляем масло и зелень, даем настояться 10-15 мин. По желанию солим

На 100 г винегрета приходится 2 г белков, 1,5-2 г жиров (в зависимости от количества масла) и 7 г углеводов

Комментарии:

  • я варёную не очень...жаренную или пюре...а пользы не там не там))))))))))))
  • Оооочень люблю, но с квашеной капустой и без горошка зелёного, но с фасолью и с картошечкой))))
  • не забывай и мне напоминалочки слать)))))мне сказали - много жрёшь.....так что стараюсь кушать попроще и я....
123

Мой забор

  • Лова-лова
    Лова-лова 20.01.2017 16:24
    Давай скорей свои фотки и буковки! Мы же скучали!))))))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.09.2016 13:30
    С днём рождения, Марусь! Пусть всё у тебя будет замурчательно!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 10.11.2016 11:51
    Спасибо дорогая!!!
  • ollxa
    ollxa 21.09.2016 12:52
    С днём рождения!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 10.11.2016 11:51
    Спасибо Олька!
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 22.07.2016 12:05
    с прошедшим куколку)))пусть все будет в самых радужныхкрасках)
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 23.07.2016 19:18
    спасибо)
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 22.07.2016 12:04
    даешь новые посты об Алинке!!!как никак ,а человеку аж 4 года!!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 23.07.2016 19:06
    год уже ничего не писала...и не вспомниться:)
Maruse4ka

Москва и Московская обл., Москва

Девочки заранее извиняюсь за многофоток и многобуковок))Но хочется поделиться всем...

Подписки

Abbott