x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рецепты

31.03.2012
суббота

Ингредиенты: [говядина - 1 кг., лук репчатый  - 1 шт., яйцо -1 шт., чертсвый белый хлеб - 1/3 батона]

Время приготовления:[1 час]

Способ приготовления:

[1. Мясо промыть, очистить от пленок и прокрутить в мясорубке через решетку с крупными дырочками.

2. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.

3. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, остудить и тоже в фарш.

4. Добавить в фарш взбитое яйцо.

5. Посолить, поперчить и замешать все вместе.

6. Смоченными в холодной воде руками слепить небольшие котлеты, по желанию положить внутрь кусочек сливочного масла.

7. Налить на сковороду растительного масла и выложить котлеты. Небольшие котлеты жарятся чуть меньше 10 минут ( тыкнуть вилкой, если сок прозрачный, то готовы ) ]

Количество порций:[5 порций]

пост создан: 1 апреля 2012
просмотров: 126
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Винтер
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Рецепты" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 01.04.2012 07:44
    с котлетками у меня натянутые отношения-не даются))
  • Gulyanika
    Gulyanika 01.04.2012 13:44
    Они поддаются дрессировке))) или тренеровке)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 01.04.2012 14:08
    скорее тренировке) я готовлю только 3-4 месяца в году, обычно мама у плиты, это её епархия)
  • Gulyanika
    Gulyanika 01.04.2012 14:11
    Здорово! Вот бы мне кто готовил,а то всё сама,сама))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Gulyanika

Москва и Московская обл., Зеленоград

Друзья! Поддержите в конкурсе!

Cообщества