x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гороскоп Установив виджет "Детский гороскоп", вы сможете узнать чуть больше о характере своего ребенка. А для будущих мам это отличный способ заглянуть в будущее вашего малыша.

Дети весы в целом очень милые существа, которых всегда хочется обогреть и защитить. Они общительны, с хорошим вкусом, мягкие, но часто нерешительны и суетливы. Дети-весы не любят одиночества, болезненно реагируют на ссоры родителей. Научите их доводить начатое до конца, делать выбор между двумя игрушками или двумя блюдами. Они понимают только спокойную речь и будут благодарны, если вы им будете все объяснять.
С одной стороны – это золотые дети. Уже после рождения взрослые замечают мощь и магнетическую притягательность этого ребенка. Все стандартные кризисы: 3 - 7 лет и подростковый проходят у этих детей гладко и спокойно. Максимум в 3 и 7 лет – ребенок-Петух может слегка покапризничать, да и то не особенно. У детей- Петухов развито логическое мышление, так что сбить их с толку практически невозможно, впрочем также как и доказать что-либо, если только не использовать более логические доводы, чем есть у них. Развивайте у ваших деток умение принимать самостоятельные решения и умение высказывать свою точку зрения. В детстве Петухи, чтобы не нарушить гармонию могут говорить то, что хотят услышать взрослые.
Мария

Краснодарский край, Краснодар

Ребята, давайте жить дружно! :)
  • Любимочка
    Любимочка

    5 октября 1981
    (36 лет 12 дн.)

    Трудится и трудится...
  • Ушаковы
    Ушаковы

    19 ноября 2011
    (5 лет 10 мес. 28 дн.)

    Семья 💜
  • Вместе мы БАНДА
    Вместе мы БАНДА

    21 декабря 2011
    (5 лет 9 мес. 26 дн.)

    Почти 5 лет)))
  • Ксюша
    Ксюша

    22 апреля 2012
    (5 лет 5 мес. 25 дн.)

    Заботливая непоседа! Умница и красавица!
  • Илюша
    Илюша

    29 октября 2013
    (3 года 11 мес. 18 дн.)

    Самый нежный мальчик на свете!
  • Спорт и пп
    Спорт и пп

    16 января 2015
    (2 года 9 мес. 1 дн.)

    Я - тренер:))))

Подписки

Abbott