x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я узнала, что беременна? Первый блин комом.

13.01.2012
пятница

В прошлом году поехали мы в Питер. Это бали 20-е числа февраля. Ездили всего на один week-end, там проходила вет. конференция, и пока Д. торчал на скучных лекциях, мы с друзьями бродили по заснеженному городу. 

Жили мы в гостинице, где проходила конференция. И вот, нагулявшись вволю, я вспомнила, что у меня задержка. Купив тест в ближайшей аптеке, я направилась в номер. Д. как раз освободился, я пошла в душ и заодно сделала тест. Вышла я с круглыми, по пять рублей глазами. Он сразу начал распрашивать, что случилось. На что я попросила его зайти в ванну и самому всё увидеть. Он вышел, вернулся с непонимающей улыбкой и спросил: 

- И что? Что я должен был увидеть? )

- Я сдела тест.

- И? )

- Тебе разве не кажется, что там 2 полоски? - вторая, действительно, была видна плохо.

- И что это значит??? =)

Вобщем он  всё понял, заулыбался и по мое просьбе побежал ещё за двумя тестами. Они оказались отрицательными. ) я даже расстроилась.))))) хотя мы были вместе чуть больше месяца на тот момент.)

Вот тогда-то мне очень хотелось родить ему ребёнка. Я уже представляла, каким он будет счастливым и какой я буду замечательной момой для ЕГО ребёнка! А потом эйфория прошла и когда мы узнали о дочке, я вспомнила, как я их боюсь и рожать я никого не буду. )))) смешно и нелепо)

пост создан: 14 января 2012
просмотров: 332
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Cypris

Комментарии к посту "Как я узнала, что беременна? Первый блин комом." (3):

  • Taly
    Taly 14.01.2012 19:58
    знаешь, все боятся и рожать, и что потом с ними делать, и когда уже родили и, вроде бы, поняли, что с ними делать, все равно всегда находится повод побояться. Но... вот, сейчас, в очередной раз разругавшись вдрызг со старшенькой и будучи разобижена на нее по самые гланды, я представила, что ее не было. Не в смысле, умерла, а в смысле- не рождалась... И подумала, да, мы помиримся, фигня все. Но зато... ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ!
    И пусть она думает, что это я у нее есть, и что я не самое удачное мамо, но она есть. И это- ФАНТАСТИКА,
    Так что бойся... на здоровье. И желаю встречи со своим маленьким счастьем... вовремя!
  • Catrine Bern
    Catrine Bern 15.01.2012 01:16
    Спасибо, только, вот, я детей боюсь не в смысле, не знаю, что с ними делать или рожать, а боюсь их в принципе) как кто-то боится пауков или собак... Надеюсь, что к своей материнские чувства проявятся быстро, я, ведь, хочу, чтобы она была самой счастливой и любимой )))
  • Taly
    Taly 15.01.2012 13:18
    о, этого достаточно. Можешь даже не волноваться.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.