x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я узнала, что беременна, и как решилась судьба моей дочки.

13.01.2012
пятница

Беременность для меня была неожиданным и печальным сюрпризом, поскольку детей-то я не люблю и очень даже их боюсь.  До сих пор. 

До того, как мы узнали про мою беременность, я долго лечилась у разных гинекологов: врачи говорили, что моя болезнь может  привести к бесплодию. По анализам - я уже была оброзцовым пациентом, а вот симптомы никак не проходили. Поэтому о возможности "залететь" мы почти не беспокоились, а когда случилось непредвиденное, я приняла "Постинор". 

Затем, за дальнейшим лечением я поехала в очередной клинический центр. Там мне выписали кучу напрвлений  к специальстам различного профиля , а также на всевозможные анализы и УЗИ. При этом всё это нужно было сделать в начале следующего цикла. Обрадовавшись, что наконец-то за меня взялись с таким усердием, я отправилась домой. 

Вот уже подходил срок обследования, а месячных всё не было. Погрешив на "Постинор", я решила подождать ещё немного. Время шло, а "красный день" никак не наступал. В итоге я сделала тест. А потом ещё один... И ещё один... Все они были положительными.

 Мой man светился от счастья, я ревела день и ночь, а он меня успокаивал и говорил, что в любом случае решать оставить ребёнка или нет - только мне, хотя сам он очень хочет детей и только от меня. А я давно для себя решила, что на хирургический аборт пойду только в самом крайнем случае. Чтобы выяснить срок, мы поехали в ближайший мед.центр на УЗИ. 7 недель. Таков был приговор. На этом меня заклинило, а бедному Д. приходилось слушать врача сквозь мои всхлипывания. 

Я решила оставить ребёнка. 

Следующие несколко дней мой самый родной человек порхал, как взбесившийся мотылёк, носился со мной, как с маленькой, его гдаза горели добрым тёплым огонём... ) А я была счачтлива видеть его таким. ))))))

28 июня был замечательный солнечный летний день. Я не поехала на работу, сдала анализы в том же центре, где делали УЗИ, узнала, что, оказывается, мне нужно лежать на сохранении по гипертонусу, в очередной раз промочила насквозь любимую "жилетку" и мы поехали пообедать, по дороге помыв машину. Тогда в пиццерии я почему-то детально, во всех нюансах, запомнила его взгляд. Его оба глаза горели как при первой встрече...)))  Там же мы встретили моих цыганских родственников. "Не к добру,"- подумала я... Захватив подругу, мы направились на основное наше место обитания - на конюшню.

 Там взяли лошадей и в верхом отправились к реке купать четвероногих. Все люди опытные, не первый год в седле. Но, наша подруга несколько месяцев не появлялась на КСК и запониковала - не пошла в  воду. Поменялись лошадьми, оставив её на берегу пастись с уже искупанным). И теперь они истерили вместе: лошадь и подруга. В итоге жеребец вырвался и побежал прямиком к реке, где я в тот момент купала кобылу. Проблема  заключалась в том, что именно в этот день на берегу помимо нас откуда-то взялись люди. Увидев, что вот-вот начинутся конские разборки, Д. бросился ко мне на помощь. Казалось, все пойманы. Всё кончилось... Любимый с улыбкой поворачивается в мою сторону и я вижу копыто жеребца, летящее со страшной силой в его голову...

....

...Я подумала, это конец. Дальше всё как в замедленной съёмке. Он лежит в воде, вода окрашивается струками крови. "Обратить на себя внимание. Как?" - крик. Подбегаю к нему, хватаюсь за какую-то часть тела. Он приподнимается сам. Он говорит. ..."Фффффффффффуххххх"...

Дальше: травматология. Перед операционной я целую его и говорю, что буду рожать его ребёнка. "Спасибо, маленькая, я люблю тебя,"- и его увозят.  Операция. Сигареты. Часы ожидания. Ругань с маразматичными мед.сёстрами... Казалось это не закончится никогда. 

И вот я с ним. Он узнаёт мой голос. Он рад, что я рядом, говорит, что любит...

.....

 Напоследок скажу только, что мы вместе. Втроём. Мы счастливы и любим друг друга. 

Муж очень хотел детей. К сожалентю, "если очень хочешь  что-то получить, нужно отдать что-то взамен". Порой эта плата очень высока. Д. отдал глаз.

пост создан: 13 января 2012
просмотров: 555
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Марисоль
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "Как я узнала, что беременна, и как решилась судьба моей дочки." (8):

  • lessya
    lessya 14.01.2012 09:55
    Опять же подтверждения,того что не мы решаем,когда и что будет....
    Поздравляю вашу семью с предстоящем событиям!!!
    Будущим родителям желаю терпения,сил и мудрости в воспитании.
  • Catrine Bern
    Catrine Bern 14.01.2012 11:56
    спасибо! )
  • Taly
    Taly 14.01.2012 20:06
    Знаешь... глаз- это, конечно, существенно. НО. Теперь ты знаешь что он готов на все ради вас обеих. И он знает, что ты готова на все ради его счастья. Потому что быть готовой родить и растить... э-ээ. это не всегда рождается с осознанием того, что ты женского пола.
    Хорошо, что вы вместе. Удачи вам.
    П.С. Хотя я считаю что узнать о гипертонусе и поехать купать лошадей... Кто-то в семье псих!
  • Catrine Bern
    Catrine Bern 15.01.2012 01:20
    Спасибо) С папкой нам, действительно, повезло)))
    П.С. да как-то ничего не болело и в больнице мне даже ничего не кололи: сказали, что тонус совсем небольшой и просто потому, что "худенькая". а, вообще, про "психов" я даже спорить не буду)) я делала гораздо более странные и опасные вещи)
  • Cypris
    Cypris 02.02.2012 17:54
    дааааа! как в кино...слава Богу все живы и вы втроем!!!! здоровья и благополучных родов!!!!
  • Catrine Bern
    Catrine Bern 03.02.2012 02:10
    спасибо)
  • kamilia
    kamilia 07.06.2012 22:39
    бЕРЕМЕНОСТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЭТО ДАР ОТ бОГА И ЕСЛИ ЕСТЬ РЯДОМ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ я РАДА ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ !!!!
  • Марисоль
    Марисоль 09.06.2012 22:35
    блин все так правда как в кино....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.