x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Ронал-Варвар. Мы чуть не умерли от смеха.

    Юля-ля 23.12.2011 в 16:18
    800

    С 1 первого декабря вышел у нас в прокат мультфильм Ронал-Варвар. Сходить в кинотеатр у нас не получилось на него – предновогодняя суета, совсем нет свободного времени. Решили мы посмотреть на DVD, ждали, пока выпустят. И вот вчера наконец-то муж принес долгожданный диск.

    Как же нам повезло, что вчера мальчишки гостили у бабушки – мультфильм точно не детский. А недетский он в плане некоторой пошлости (он кстати и в описании к фильму – до 16 лет). Такие высказывания героев как – «шпили-вили», «чпокаться», «сиськи» и «титьки», да и некоторые моменты (грудастые амазонки, одеяния героев в стиле садо-маза) уж точно не для детей. Но все-таки мультик нам ну очень понравился – буквально с первого кадра: «и посмотрел на них великий Крон, и увидел он, что это хорошо, увидел и… умер». Читать не смешно – это надо видеть. Мы чуть животы не надорвали.

    История начинается с того, что великий Крон-Варвар побеждает врага своего народа, но смертельно раненый, он истекает кровью и умирает. Его народ пьет его кровь и становится великим, могучим и непобедимым. Но крови хватает не всем. Роналу-Варвару достается капелька крови, которой хватает только чтобы увеличить его мужское достоинство, а мышцы не растут. И вот ему выпадает доля спасти свое племя, которое после нападения могучего врага было схвачено для принесения в жертву древним враждебным богам.

    Когда мы начали смотреть с мужем, то сошлись во мнении о том, что в мультфильме очень свежие идеи – нет приставучего осла, глазастого кота и снующего существа типа белки в Ледниковом периоде, которых уже переписали во многие современные мультфильмы.

    В этом мультике все герои свеженькие – озабоченный бард, сумасшедшая дева-воительница, проводник-метросексуал. Такие типажи еще нигде не засвечены и при просмотре нет ощущения предсказуемости.

    Мультфильм сделан в жанре фентези – так что, думаю, он будет хорош и в формате 3D.

    Посмотрите, не пожалеете, посмеетесь от души. Только без детей.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Ронал-Варвар. Мы чуть не умерли от смеха. " (5):

    • samara_la_ray
      samara_la_ray 23.12.2011 18:29
      смотрели с мужем час назад буквально. Свежо, но одна пошлятина. Не понравилось.
    • Юля-ля
      Юля-ля 23.12.2011 18:34
      а я и предупреждала. согласна 100%, что пошло, но мы смеялись весь мульт. сначала подумали, что перевод гоблинский, а оказалось, что он такой на самом деле
    • Catrine Bern
      Catrine Bern 23.12.2011 23:07
      чисто случайно наткнулась на него в контакте около недели назад. посмотрели)) позитивное настроение на вечер обеспечено! нам понравилось =) да и не настолько всё пошло, как могло бы быть. это, скорее, своеобразная ирония над современными фильмами)
    • Ольга Костромина
      Хм,хорошо,что я раньше прочитала о нем,чем включила детям)))я его через торрент скачала много новых мультов и собиралась на каникулах детям включать. Тперь точно его не включу!)))))с мужем посмотрим...
    • Танюша***
      Танюша*** 26.12.2011 13:46
      мы тоже с мужем все собирались посмотреть, но пока не получается. а вот ребенка надо бы тоже отправить к бабушке раз вы написали чтло там такая так сказать цензура, вот вам и детский мультик блин)
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Поделитесь, пожалуйста, сериалами и фильмами интересными.

    Недавно посмотрела фильм. Очень понравился! Шесть молодых…

    Девочки посоветуйте какие нибудь фильмы, на улице холодно,…

    Дети любопытны от природы. Им интересно понять, как устроено…

    Героическая экспедиция Эрнеста Шеклтона в Антарктику вошла…