x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

05.11.2010
пятница

С 29-го числа уже недельку гостим у моих родителей. Ремонт еще не до конца завершен, рабочие доделывают мелочи, но нам это особенно не мешает. Только Маша уже неделю днем не спит. Да и ночью, бывает, просыпается и не спит по часу или больше, чего дома с ней практически не случается. Сегодня ближе к обеду устроила страшную истерику, и я поняла - детеныш выдохся, срочно надо укладывать. Удалось на часок уложить поспать. А вот Марку лучше. Он и днем спит, и ночью, в общем (т-т), прерываясь раз пять покушать, конечно.
Что поразило лично меня в моем родном маленьком городке - так это то,что практически не встретищь девушку-женщину-не старуху без каблуков, включая молодых мамочек. Каждая вторая- в коже, а также в юбках или,на крайний случай, в леггинсах. Никаких джинсов и обуви на низком ходу. Так что на меня тут немного косо смотрят и спрашивают, как я живу. Так как свою "кожу" и юбки, а также сапоги с каблуками,я, практичная мамаша оставила дома:)

пост создан: 6 ноября 2010
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (9):

  • Тик-так
    Тик-так 08.11.2010 19:51
    Удачного вам завершения ремонта!)) А по поводу маленьких городов, то это да, я сама не раз на такое попадала. Чем меньше городок, тем сильнее привязанность к вещам, к их обсуждению и оценки преимущественно по ним. Выбор удобства одежды и обуви чаще присуще людям больших городов. И еще у вас тут праздник был - ПОЛУГОДИЕ!!!!! Мы от всей души поздравляем Марика и его замечательную маму!!!))) Ждем новостей)))
  • freckle
    freckle 09.11.2010 03:20
    Спасибо, Анютка! Все никак руки не дойдут написать про наши достижения. Маша днем не спит, а с ней очень тяжело спокойно за компом посидеть. А к вечеру уже мысли не собрать. Да, наверно, суждение по одежке - болезнь всех маленьких городков.
  • мама Алисы
    мама Алисы 08.11.2010 21:21
    Улыбнулась)))
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 08.11.2010 21:38
    вот Маша выдает концерты!!! ну ничего, может смена обстановки так влияет... вернетесь домой и все наладится))
    Марка тоже поздравляем с полугодием!!
  • freckle
    freckle 09.11.2010 03:27
    Спасибо, Наташенька! Маша весь день как заводной апельсин: развлекает рабочих, гоняется с куском плинтуса или шваброй, все комментирует. Надеюсь,что дома немного успокоится.
  • Клюkвa
    Клюkвa 08.11.2010 21:55
    Мы тут все пропустили, оказывается! И ремонт ваш, и датку вашу большую! ))
    Марка с полугодием! Как же быстро времечко летит. Растите большие и здоровые!
    Ань, большой ремонт затеяли? Пойду, почитаю, может писала, да я не видела )))
  • freckle
    freckle 09.11.2010 03:30
    Спасибо большое, Танюша! Это у моих родителей ремонт с начала лета, практически завершен уже, а мы у них в гостях. Все переделывали: и отопление, и эл проводку, и полы, и потолки. Поэтому мы все лето в Минске были, а сейчас, наконец, на природу выбрались
  • katya-k
    katya-k 10.11.2010 00:25
    В маленьких городках всегда так, я тоже к маме приезжаю: в шапке (там в них практически не ходят), в кроссовках (тоже не приветствуется), и в куртке или пуховике спортивном(считают за "клюшку"), а это же кэжуал(очень удобный стиль для мамочек,да и вообще для прогулок по городу), а там чем больше блестящего и вызывающего, тем модней)))))
  • freckle
    freckle 10.11.2010 04:16
    :) Да уж, жители маленьких городков слишком рьяно блюдут все модные тенденции. Пойти-то кроме рынка и нескольких магазинчиков особенно некуда. Вот и выносят мусор при полном параде:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Минская обл., Минск

Маше - семь! Взрослая совСЕМ.
  • Мария
    Мария

    10 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 29 дн.)

    вот уже и школьница
  • Марк
    Марк

    30 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 9 дн.)

    начинающий хоккеист и просто серьезный мужчина
  • Машины рассуждалки
    Машины рассуждалки

    13 ноября 2010
    (6 лет 26 дн.)

    Почемучка деловая