x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

23.09.2010
четверг

Вчера возили Машу к стоматологу. Она начала реветь еще у двери, видимо, почувствовала запах и сразу испугалась белого халата. Днем она так и не заснула, поэтому и без врачей настроение было плаксивое. Но тетки (стоматолог и помощница) оказались довольно милыми, предлагали Машке трубочки и баночки разные, показывали вставные челюсти, в общем, развлекали. На первый раз только посмотрели зубки и поставили временные пломбы. Все самое тяжелое отложили до следующего раза. А оказалось, что нам надо лечить 6!!!! зубов. 4, правда, только герметиком, но я в шоке. Что же так повлияло: соки, ночные кормления, наследственность, моя беременность? Зубы чистим давно, пастой.Сладкого тоже стараюсь много не давать.
Зато вечером муж пригласил на романтическое свидание в крутой ресторан. Благо, мама моя оставалась на ночь.Как же это классно побыть одним без наших замечательных хвостиков. Красиво одеться, просто, почти бесцельно проехаться в машине по вечернему городу, вкусненько, не спеша покушать, поболтать. Зарядилась надолго.

пост создан: 24 сентября 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (7):

  • Тик-так
    Тик-так 24.09.2010 04:50
    Бедная Машенька, когда зубки болят это брр и лечить их бррр, сочувствую. А про развлекали вставной челюстью, ой не могу, рассмешила))))))))))). Муж говорит, чего хохочешь, ну я ему рассказала, вместе посмеялись)). А твой муж МОЛОДЕЦ!!!!! Романтическое свидание, ух и звучит красиво и сразу хочется. А Марика не боишься оставлять, не просыпается?
  • freckle
    freckle 24.09.2010 16:32
    Я сама ненавижу зубы лечить, худшей боли и не придумаешь, а Машу еще жальче сем себя. Но что делать, если молочные не залечишь,то кариес скорей всего на постоянные перейдет. Да и больно ей будет.Лучше уж один раз потерпеть. Муж молодец, это правда. Мама с Марком остается, я ей доверяю. На всякий случай молоко сцеживаю, но если не хватает иногда и смесь даем. А такие вылазки хорошо устраивать, если есть возможность. У меня мама рядом, поэтому пользуюсь. Тебе тяжелее, у тебя мамочка далеко:(
  • <Валентина>
    <Валентина> 24.09.2010 04:53
    И как они умудряются лечить зубы таким малышам??? И как бедные малютки это терпят...
  • freckle
    freckle 24.09.2010 16:33
    Как-то уговаривают. Нам еще даже не лечили, только смотрели и заложили лекарство. Потом расскажу про лечение, если Маша его выдержит
  • Алисон
    Алисон 04.11.2010 01:51
    Аня,а когда у Маш зубки стали портиться?и как это выглядит?
  • freckle
    freckle 04.11.2010 04:15
    Я заметила ближе к двум годикам, что потемнели верхние жевательные. Темные пятнышки. Надеялась,что не кариес, но, как оказалось, он самый, причем и на нижних тоже (там совсем небольшие были потемнения). Сейчас уже все залечили(т-т-т), замазали фиссуры, посеребрили там, где кариес вроде как собирается быть, покрыли эмаль лаком. Стоматолог сказала каждые 2 месяца показываться, чтобы не сверлить, а только подмазывать там, где стерлось. Это все при том, что зубы мы чистим 2 раза в день и сладкого много не даю.
  • Алисон
    Алисон 04.11.2010 13:42
    дауж блин с таких ранних лет. а мы еще не чистим зубки. теперь я задумалась над этим всерьез.(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Минская обл., Минск

Маше - семь! Взрослая совСЕМ.
  • Мария
    Мария

    10 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 29 дн.)

    вот уже и школьница
  • Марк
    Марк

    30 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 9 дн.)

    начинающий хоккеист и просто серьезный мужчина
  • Машины рассуждалки
    Машины рассуждалки

    13 ноября 2010
    (6 лет 26 дн.)

    Почемучка деловая