x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

1

15.12.2009
вторник

Нас больше нет. Есть ТЫ и Я. Мы можем быть хорошими друзьями и не более.
1. Ты говоришь что ты меня любишь... Странная у тебя любовь, садомазо какое-то. Ты ведь как нарцисс, любишь СЕБЯ, ты огромный эгоист. Мне кажется, что ты и не знаешь что такое ЛЮБОВЬ, настоящая. Когда любишь человека не за что-то (чистые рубашки, готовку-уборку и т.д.), а просто за то, что он есть и главное, что он есть в ТВОЕЙ ЖИЗНИ. У тебя очень потребительское отношение к любви. Я тебе сделаю хорошо, только если ты мне сделаешь хорошо . Мне жаль тебя, ты все время сравниваешь-взвешиваешь сколько ты дал любимому человеку и сколько получил, разве в этом счастье, чтоб тебя не обделили? Ты меня уже не любишь, ты сейчас только позволяешь МНЕ тебя любить, и если я прогинаюсь и делаюсь хорошей девочкой, ты снизоходишь до любви ко мне, как облагодетельствовал прям. Оставляет неприятный осадочек, с горьким привкусом. Знаешь, у тебя прям на лице написано, когда ты думаешь: Я для нее (ради нее) сделал то и то и это еще, да и полы помыл, а она МЕНЯ НЕ ЦЕНИТ и рубашки не глажены. А какие глазааааа... Такое ощущение что ты только сам с собой мысленно и разговариваешь целыми днями о том какой ты весь замечательный, а я такая подлая, жалеешь видимо себя до безумия. Потом моя так называемая подлость (не доделала, не угадала твоих мыслей и желаний) начинает тебя раздражать и ты начинаешь мстить. Иногда сразу крупно, иногда начиная с мелочи, но четко-направленно-и желательно побольнее. Так прям и вижу твои мысли: ах ты опять... ну заполучи тогда и глаза злые-злые и с вызовом, ну давай скажи еще что-нибудь и будет тебе сказка черная. Как же ты в этот момент САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ за мой счет. Прям герой в собственных глазах. Мне интересно ты в этот момент получаешь удовольствие? Наверное да, т.к. тебе не бывает стыдно за свои поступки, а если и бывает (когда слишком гадостно поступишь), то видимо не надолго, мне кажется в этот момент ты встряхиваешься и говоришь нет, за что мне должно быть стыдно, за это, да она сама меня достала вот пусть и расхлебывает. Не смортя на всю твою мягкость ты очень жесткий, нет не так, ты жестокий человек. И т.к. с кем-то еще ты свою жестокость проявить не можешь или не хочешь, то уж это качество мне достается в полном объеме.
Знаешь почему я еще считаю что ты меня не любишь -
ты меня НЕ ценишь (это когда тихо радуешься за человека и пытаешься сделать ему приятное, чтоб увидить КАК ему приятно),
ты меня НЕ уважаешь (это перед тем чтоб что-то сделать продумываешь, а как это отразится на моей любимой, понравится ли ее, а не обидится ли она, да и в принципе если человека уважаешь не будешь делать гадости и непотребные вещи, а также то, что заведомо знаешь человеку не нравится)
ты меня НЕ бережешь (ну здесь я думаю комментарии излишни, о моем психологическом состоянии на твои действия ты думаешь в последнюю очерель, есливообще думаешь)

Ты ВСЕГДА думаешь как сделать приятное СЕБЕ. Это не было бы плохо если бы не твои способы. Ты не умеешь ПРОСТО радоваться жизни (утру-вечеру-сну-еде-общению-игре-теплу любимого человека-его доброму взгляду-ощущению ЛЮБВИ). Мне жаль тебя. Ты очень скован-напряжен-и постоянно думаешь и сравниваешь. Алкоголь и наркотики тебя расслабляют и ты можешь без этой предвзятости смотреть на мир-на семью, и тогда радоваться всему перечисленному выше. И вот здесь мне жаль тебя еще больше. Ты зависим, но ты сам создаешь себе эту зависимость. Ты сам создал из себя ЖЕРТВУ, такое создается впечатление, что тебе нравиться страдать и мучаться, это становится потом твоим оправданием для самого себя и получается замкнутый круг. Ты вечно напряжен, весь в своих думках и пережевываниях. Я уж и не помню есть ли у тебя еще взгляд добрый и спокойный, это когда ты смотришь на любимого и внутри у тебя тихо плещется огромный океан, ты прям вот ощущаешь всю эту огромную мощь и бесконечность и так становится радостно и спокойно. Любовь это.

Про то как ты умеешь обижаться уже пора слагать легенды. Причем ты рисуешь себе видимо в сознании образ чуть ли не мученника. По крайней мере вид у тебя такой эт точно. Нет, ты не думай я вижу и твои слезы, но в большинстве случаев это надуманный вариант. Как бы поточнее сказать. Я, вот например, тебе говорю какую-

пост создан: 15 декабря 2009
просмотров: 23
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.