x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

n

15.12.2009
вторник

Мне вот интересно ты повышать свою самооценку можешь еще как-нибудь, или только за мой счет .
Тебе приятней и значимей (опять же для тебя) доказать свою значимость и крутость в глазах твоих некоторых друзей (о оных напишу позже ), чем доказательство той же значимости и крутизны в моих глазах?
Может ты по другому не умеешь, или не знаешь, или мое мнение для тебя просто не важно, мне кажеться последнее.
О твоей зависимости от чужого мнения я знаю почти с самого начала, но НАСКОЛЬКО, это конечно, проявилось с годами. Я уж не акцентирую свое внимание на просто обычном твоем изменении в поведении когда мы общаемся с другими людьми. Это уже аксиома . Поначалу я сильно удивлялась этому твоему РАСЦВЕТАНИЮ воспитанности и учтивости. Не ты и в принципе не хам (кроме некоторых ситуаций доказывания своего Я), но как ты начинаешь меняться в голосе и высказыаниях, это . Слащавый голосок, все только на будьте-любезны... Ну поначалу это меня удивляло, немного раздражало, но потом перестало, сейчас иногда просто улыбает. Я могу понять твое желание показать как у ТЕБЯ все хорошо и какой ТЫ весь распрекрасный, но чесс слово ради себя я б так напрягаться не стала. Я такая какая я есть, и если я кому-то не нравлюсь, я не перед кем выделываться не собираюсь. Либо принимают меня такую какая я есть, либо идут лесом . Но если тебя это не напрягает, пусть, хотя мне кажется люди такого не стоят, надо быть проще, не показываться на показ, а просто быть самим собой, жить своей жизнью, а не придуманной. И если ты хочешь чтоб все видели что ты такой замечательный, то просто будь им ВСЕГДА, а то получается, налюдях ты один, а со мной можно и расслабиться и показывать себя "во всей красе" . Получается у тебя двойная жизнь и ведь это напрягает психологически. Если хорошим приходится долго притворяться, то срыв не избежен, опять же сорваться то надо чтоб никто не видел, а кто для этого подходит, правильно- я. А чего со мной церимониться, не впервой же. Зачем жену беречь, уважать? Лучше показать кто в доме хозяин, особенно наслушавшись рассказов "крутых друзей" . Помню как с упоением ты мне рассказывал как Рома так ругался со своей пассией, что пробил стену (вот круто!!!), это прям у тебя на лице было написано. И что? Через неделю ты решил по пьяни показать как крут ты! Ну и что, что жена на 7 месяце, главное самоутвердиться Как ты орал, бил эту стену и хлопал дверьми, но... сломать ничего не удалось... Я эту мерзость никогда не забуду.
тАК, отвлеклась, мысль потеряла.
Вспомнилось из недавнего, как ты мне вменял, что я уже перестала сама разводить все наши разборки и вот поэтому мы теперь так долго не раговариваем и не хрена не миримся толком. Таки да. Это абсолютная правда. А знаешь почему? Не просто потому, что мне это надоело или я тебя там пытаюсь перевоспитывать, действовать твоими же методами, нет все гораздо проще. Я тебя больше ТАК не люблю. Как раньше, до трепета желудка и перехватывания дыхания, нет этого уже нет, ты это все УБИЛ, ВЫЖЕГ каленым железом и для пущей верности забетонировал. Это не я изменилась, это ты меня изменил. И я больше не буду искать компромиссы и пути сближения, т.к. мне просто уже ВСЕ РАВНО. Помню твою коронную фразу- ТЕБЕ НУЖНА СЕМЬЯ, ТЫ ЕЕ И СОХРАНЯЙ. Это как надо ненавидеть человека чтоб ему такое сказать . Ты же не думал, что я буду проглатывать ВСЕ И ВСЕГДА? Хотя нет, наверное думал, но ошибся, дорогой, твои варианты подобного самовозвышения ( из серии хочешь возвыситься над человеком, встань ему на горло) ЗАКОНЧИЛИСЬ. Я сохранять нашу семью больше НЕ БУДУ. Мне это не надо . Тебе надо - работай над этим сам.
У меня такое впечатление, что ты дожил до 31 года и еще не определил свои приоритеты, ты сам хоть знаешь чего ТЫ хочешь?
А то сегодня ты хочешь семью
( при условии что она сама наладиться и все принесет тебе на блюдечке с голубой каемочкой, а ты будешь пользоваться и потом соблаговолишь любить человека, т.е. дашь-на-дашь, а как же любовь, та великая и единственная любовь о которой ты периодичеси мне твердишь??? Или ты любишь человека только ЗА ЧТО-ТО? И не просто за что-то, а за что-то конкретное, ты любишь перечислять это по пунктам )
Завтра ты хочешь быть свободным мачо, который ведет себя так как ему вздумается (читай пью, курю..) и делает пальцами щелк своей "крошке"
(ты меня явно с кем-то перепутал )
Короче, детский сад Ромашка
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Так СО МНОЙ не будет.
Сыта по горло.

пост создан: 15 декабря 2009
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.