x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я узнала, что беременна?

12.11.2012
понедельник

Как я узнала, что беременна?

Не смотря на то, что беременность  была очень долгожданной, получилась все равно все неожиданно.

 После мучительных дней пмс, через каких-то 16 лет я решила все таки сходить к врачу, проверить, что да как. Уже, будучи  как год замужем, приурочила к этому событию и обследования на предмет готовности к материнству.  Подошла я к этому делу очень , основательно:  куча анализов, узи, витамины…ах, если бы я знала, что скоро придется все повторить… все через каких-то там, ну ладно по порядку.  

   Сдавая очередной анализ крови с какими-то не произносимым названиям, уже даже сбилась какой по счету, наконец-то у меня обнаружили кое что…Не ну а что, вся такая здоровая, а пмс есть – обидно.  Да и крови поубавилось, даже комары облетали меня стороной .   Так вот, оказалось, что у меня маловато гормонов, маловато будет. Врач тоже вздохнула с облегчением, анализы само собой – денежка капает, но я уже начала чувствовать ее врачебный зуд, витамины это одно, а лечить? Лечить уже хочется, рецепты, рекомендации процедуры, наконец. В общем, блеснуть своими знаниями, не зря на табличке кабинета столько регалий и званий.

 Прописала она мне таблеточки, и я довольная побежала в аптеку.

Принимать их нужно было месяц , ожидая результата я порхала как на крыльях, но к моему сожалению через пару недель самочувствие было хуже не куда. Грудь болит, живот тянет, аппетит пропал. Даже любимая жареная курочка перестала радовать - полная апатия. Еще умудрилась простудиться, голова оловянная, спать хочу – умираю. Так проходит еще неделя. ..А их нет! Ну вы понимаете – их! День – нет, второй…Доктор предупреждала, что такое возможно, да и на форумах оказалась полно таких же отзывов. Я опять воодушевилась, завтра встреча с однокурсниками, послезавтра собрание на работе по итогам месяца. Неделя прямо таки не из легких. Будет проще ее пережить. ..

 Проходит неделя! Муж на меня подозрительно косится. Я отнекиваюсь: бывает такое, врач сказал, в интернете пишут, а сама уже не своя. Несусь в аптеку, хватаю заветные упаковочки, бегу домой и начинаю химичить.  Какие там минуты, через секунду появляется ОНА –вторая полосочка.  Не верю своим глазам, беру еще один тест… и снова и снова появляются сначала одна, а потом и вторая полоски.  Самочувствие резко улучшилось ! Я счастлива, я скоро стану мамой!

Как сообщила отцу малыша о беременности?

Эмоции переполняют. Как сообщить мужу. Перебираю варианты: Ты скоро станешь папой -нет, я беременна – не то, у нас будет малыш – опять не то.  Еле дождалась, когда любимый приедет с работы.  Выбегаю в коридор и блею: «Я тут это…». А он улыбаясь: «Я уже все понял, когда ты третий раз позвонила и спросила как у тебя дела; иди поцелую тебя мой бурундук». Вот такая вот романтика.

Дата положительного теста на беременность?

[21 ноября]

пост создан: 12 ноября 2012
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.