x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Ответ посту про интимный подарок.

    iriska041869 13.02.2012 в 17:34
    561

    Очень заинтересовал меня рассказ Яны про вагинальные шарики и решила я подробнее разузнать о методах их использования, тем более, что шарики такие у меня лежат невостребованные уже несколько лет.

    Вагинальные шарики отлично подойдут тем, кто хочет укрепить или восстановить интимные мышцы – например, после родов. Интимные мышцы достаточно быстро восстанавливаются и подтягиваются – они очень упруги, однако дополнительная тренировка с вагинальными шариками позволит научиться получать и доставлять ещё больше удовольствия во время секса.

     При тренировке мышц влагалища и промежности повышается и тонус всей нижней части брюшной полости, что позволит навсегда забыть про растяжки, дряблый живот и избыточный вес. Также влагалищная гимнастика с использованием яиц или шариков укрепляет мышцы мочеполовой и тазовой диафрагм, которые служат основой не только для половых, но и для всех жизненно важных внутренних органов. 


    Какое же действие оказывают вагинальные шарики на женщину?

    Во первых, эти упражнения тонизирующе действуют на мышечную систему и внутренние органы, причем, намного эффективнее, чем занятия традиционной физкультурой. Как и любые физические упражнения, сами по себе они не приносят удовольствия. Но, овладев ими, значительно увеличивается удовольствие от занятий любовью.
    Во вторых, умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, поскольку натренированная мышечная стенка приобретает эластичность и быстро сокращается.
    В третьих, массаж, который делают только эти шарики, достигая внутри влагалища так называемых «мертвых зон», усиливая тем самым приток крови к данным зонам и снижая риск возникновения застойных явлений.

    Советы по применению: 

    В продаже можно найти  тяжелые шарики, изготовленные из металла или твердых и плотных сортов дерева. Но наибольшее распространение в настоящее время получили пластиковые, латексные или резиновые вагинальные шарики и яйца на гибкой сцепке и оснащенные специальными петельками, позволяющими без труда извлекать их.

     Ошибочно мнение, что чем больше и тяжелее яйцо, тем более эффективным будет его применение. На самом деле, чем яйцо меньше, тем большую работу должны проделать мышцы, поскольку, чтобы добиться движения яйца, придется сжимать их сильнее.

    Перед тем, как ввести яйцо необходимо тщательно смазать половые органы специальной интимной смазкой на водной основе. Смажьте большие и малые половые губы, клитор, вход во влагалище и даже немножко внутри. Подобное обилие смазки убережет Вашу нежную слизистую оболочку от потертостей и микротравм. Очень важно помнить следующее: все упражнения «тяжелой гимнастики» для влагалища выполняются только стоя. Если яйцо или шарики застряли — не паникуйте. Вам просто нужно лечь и расслабиться, они легко выйдут сами.

    Аккуратно введя шары, примите так называемую позу наездника: ноги на ширине плеч согнуты в коленях и лодыжках, спина и шея выпрямлены. Приподнимите руки перед собой под углом 45 градусов ладонями вверх (пальцы прижаты друг к другу). Именно из этой основной стойки выполняются все упражнения с шариком или яйцом. 

    После того, как Вы ввели шарики или яйцо во влагалище, напрягите мышцы, плотно закрывая отверстие, чтобы они не могли выпасть. Двигать их — вправо-влево, вверх-вниз вы будете мышцами, расположенными в средней части влагалища. Практиковать движение вы будете до тех пор, пока не научитесь манипулировать мышцами влагалища так же легко, как мышцами руки. Меняя направления перемещения шариков или яйца, вы достаточно научитесь различать каждое движение этих мышц. Упражняйтесь по нескольку минут за один раз, постепенно увеличивайте отрезок времени, в течение которого вы удерживаете предмет внутри.
    Совершенствуя свою технику, можно увеличить количество яиц или шариков, перемещать их в разных направлениях или сталкивать друг с другом.

    Порядок тренировки:

    1. Введите шарики во влагалище.


    2. Встаньте в основную позу, описанную выше.


    3. Сожмите первый отдел влагалища. Выделите и сожмите ту группу мышц, которая отвечает за плотное закрытие внешнего отверстия влагалища. Это поможет удерживать предмет во влагалищном канале.


    4. Сожмите второй отдел влагалища. Вдохните и сожмите мышцы влагалищного канала, находящиеся непосредственно перед шейкой матки. Теперь вы сжимаете одновременно два отдела влагалища. Цель — удерживать закрытыми оба отверстия, однако нет никакой необходимости сильно напрягать мышцы.


    5. Сожмите третий отдел влагалища. Слегка надавливайте на шарик, находящийся в середине влагалищного канала, пока не почувствуете, что хорошо ухватили его. Вдохните и снова сдавите его, постепенно усиливая нажим, повторите вдох и сжатие еще несколько раз. Когда Вы хорошо почувствуете предмет, медленно проталкивайте его вверх и вниз. Начинайте с медленного перемещения, постепенно ускоряя его. Когда Вы больше не сможете сдерживать дыхание, выдохните и расслабьтесь.  

    6. На этой стадии упражнений Вам необходимо научиться перемещать шар влево-вправо с помощью верхнего (второго) отдела влагалища. Не переходите к седьмому этапу, пока не овладеете этой операцией.
    7. Используйте первый отдел влагалища для перемещения шара влево и вправо. Теперь надо освоить перемещение шара или яйца, удерживая его в нижнем (первом) отделе влагалища.

    8. Используйте оба отдела влагалища для перемещения шаров или яйца влево и вправо. На восьмом этапе тренировок Вы перемещаете шары вправо и влево, удерживая их верхней и нижней мышцами влагалища. Освоение этих движений — непременное условие перехода к следующему этапу.


    9. Используйте оба отдела влагалища для покачивания яйца или шара. Теперь, когда Ваши успехи в навыке контроля и управления мышцами влагалища несомненны, Вам нужно научиться покачивать предмет в обе стороны, удерживая его в нижнем и верхнем отделах попеременно.


    10. На этом, заключительном, этапе курса «тяжелой атлетики» для влагалища комбинируйте все освоенные Вами движения, перемещая предмет вправо и влево, наклоняя его, поднимая к шейке матки и опуская ко входу во влагалище. На протяжении всего занятия мышцы перед шейкой матки и у внешнего отверстия влагалищного канала должны быть постоянно сжаты.

    Также существует немного упрощенный метод, подходящий «новичкам»: в полулежачем или лежачем положении шарики, предварительно обработанные любрикантом на водной основе, помещаются во влагалище, женщина встает и пытается их удержать в течение некоторого времени (первоначально в течение 1 минуты, далее, постепенно увеличивая интервал воздействия в зависимости от желания и возможностей каждой женщины).

    После того, как умение удерживать шарики во влагалище в течение длительного времени освоено, женщина начинает ходить с ними, при движении и происходит эффект массажа. 

    До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом. 

    Так вот, решила я опробовать методику - но получилось пока только то, что описано "для новичков". Будем совершенствоваться!!!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Ответ посту про интимный подарок." (5):

    • Елнена))
      Елнена)) 13.02.2012 17:51
      Здорово! Отмечу для себя на будущее. Только где их можно купить?
    • iriska041869
      iriska041869 13.02.2012 18:08
      я в секс шопе брала
    • Лида я
      Лида я 14.02.2012 12:20
      вот слышала про такие шарики, но честно говоря я стесняюсь их пойти и купить)))
    • PrincessS
      PrincessS 19.07.2012 10:52
      Я тоже стесняюсь. Сейчас через инет анонимно можно заказать. только меня до сих пор удивляет,, почему они только в секс-шопах продаются? Массажер,, тренажер... Для аптеки самое то.
    • bridga
      bridga 01.02.2013 11:23
      супер штука!!!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, кто в курсе. Сестра собралась делать аборт. Зашла…

    Итак, поговорим на одну из важнейших тем в жизни каждого человека,…

    Дочке почти 9 месяцев, думала сначала что может что то с гормонами…

    Девочки, мужа совсем не хочу!!! Моей малышке 3 месяца, а секс…

    Думаю, мои сложности с тем, чтобы не забывать про упражнения…