x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рис с перцем

27.08.2011
суббота

Взяла у свекрови рецепт консервированного риса с перчиком - настолько он у нее вкусный и сладкий, зимой просто объедение), что захотелось попробовать самой:

1 кг моркови на терке

1 кг лука нарезать соломкой

0,5 л растительно масла

перемешать и тушить 15 мин.

10 штук перца мелко нарезать + 1 ст сахара + 100 г уксуса +100 г соли + 3 кг помидор через мясорубку добавить и тушить еще 20 мин

2 ст риса хорошо промыть добавить в массу и тушить примерно 40 мин но надо пробовать тк зависит от риса и кто какую готовность любит...

пост создан: 27 августа 2011
просмотров: 137
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
MamaN@t@

Харьковская обл., Харьков

На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия
  • Максимовна
    Максимовна

    11 июня 2008
    (8 лет 5 мес. 23 дн.)

    я заговорила после болезни!