x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Беляши

21.03.2011
понедельник

Тесто делала в хлебопечке, по этому рецепту:

Все продукты для теста загрузить в хлебопечку и поставить в режим "Тесто

350 мл молока 3-4 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки сахара 500г муки 1.5 чайные ложки сухих дрожжей Пока тесто вымешивается и подходит,делаем начинку:в фарш добавляем мелко нарезанный лук,приправу,немного бульона или водички,чтобы фарш был немного жидковат,но без фанатизма!Обжарила на сковородке, потом сгрузила в рукав для запекания и в духовку минут на 20

пост создан: 21 марта 2011
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
MamaN@t@

Харьковская обл., Харьков

На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия
  • Максимовна
    Максимовна

    11 июня 2008
    (8 лет 5 мес. 29 дн.)

    я заговорила после болезни!