x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.06.2009
среда

Деньки все бегут и бегут, и приблежается тот самый важный день которого мы так ждем. Я не могу сказать что мы сильно большие, но уже с каждым днем становиться все труднее и труднее ходить и спать, порой просыпаешся ночью и не знаешь куда себя деть: бока отлежала, так, что ноги больно затекли, а на спине врачи говорят спать не стоит, и как быть тоже незнаю. Майские праздники прошли хорошо, 1 и 2 были на даче, так замечательно: свежий воздух, цветочки, да еще племянниц мужа привезли, с ними не соскучишься. 9 мая тоже справили неплохо, были у моих родителей, потом поехали на салют, даже толкучка из огромного количества людей нас не тронула, т.к. мои домашние нас честно оберегали и охраняли, но вот когда начался сам салют, я перепугалась не на шутку, сразу же в голову не придет, что это сильные и громкие взрывы, мой малыш начал бурно толкаться, и я поняла, что сильно напугала его, а деться уже было некуда, наревелась, салют идет, все кричат, радуются, а у меня слезы ручьем, я незнаю что там с моим малышом, все передумала, что вдруг теперь испуг будет или вообще боялась, что от страха может сердечко не выдержать, то что было со мной словами и не опишешь, но слава богу вроде бы все обошлось.

пост создан: 3 июня 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (2):

  • Anni
    Anni 03.06.2009 19:48
    Какой животик небольшой! Аккуратненький)
    Мой сынуля в животе очень не любил когда я на хоккей с мужем ходила. Мне было просто плохо там от шума и всё. А сейчас ходила в марте - и ничего. Так что доча будет болельщица)
  • Галатея Лучистая
    Зачем так переживать! Активный малыш в животике не повод беспокоится! А вот беспокойство мамы малышка почувствует! Желаю больше позитива!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оксана

Волгоградская обл., Волгоград

у моей сказки синие глазки...