x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Обсыпало щечки(

    А_Л_Е_К_С_А 24.04.2012 в 13:23
    1572

    ой, девочки, я наверное самая плохая мама в мире((

    В общем вчера вечром ела сырок глазированный, а ребенок рядом крутился, ну и попросил у меня, я не смогла отказать, думаю ну что будет с двух укусов сырка... а оказывается будет!

    Вчера вроде все нормально было, а сегодня у меня ребнок с утра проснулся, я смотрю щечки красненькие, а вот сейчас уже стали какие-то точки красненькие проявляться((

    девочки, это очень страшно? никаких лекарств я пока не давала и ничем щечки не мазала, что-то побаиваюсь экспериментировать, так как сама не знаю чем диатез лечат, если это диатез, для этого я, кстати еще снизу приложила фотографию наших щечек...

    девочки, кто сталкивался с таким посоветуйте, пожалуйста чем с этим бороться?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Ответы к вопросу "Обсыпало щечки(" (6):

    • Marischa
      Marischa 24.04.2012 13:50
      Только не волнуйся!!! На своем опыте могу сказать, не нужно заниматься самолечением, нужно пойти к врачу и он выпишет правильную мазь, ту которая подходит по возрасту и для коже)) У моего Артурки апатический диатез, (в его дневничке про это много написано и много фоток есть) Когда это началось я не обратилась к врачу а просто слушала советы и сделала только хуже своему малышу, только врач может правильно назначить лечения. И уже на протяжении четырех месяцев мы лечимся, я знаю какая мазь хороша при сильном, какая при среднем, какую мазь нужно при постоянном уходе...Но только ВРАЧ может тебе правильно назначит. Не ругай себя, ты хорошая мама, ты же не знала что у него на сырок аллергия, теперь ты знаешь и никогда не дашь, и не дай бог что у него на другие продукты аллергия как у нас, у нас даже вон на зубки вылезло!)) Лечитесь и пусть побыстрее это пройдет и больше НИКОГДА не вылазиет, огромного вам здоровья!
    • ollxa
      ollxa 24.04.2012 14:10
      Marischa знает, что говорит, но у нее ситуация действительно тяжелая. А так - ничего не делать - само все пройдет. Если сильно обсыпало. будьте готовы к тому, что сходить будет постепенно: сначала со щек пропадет - на плечиках появиться, потом ближе к локтям уйдет, потом к запястьям и так постепенно "сползет" с ребятенка. Ничего не страшно - почти все в той или иной мере через диатез проходят - ну гадость мы едим, гадость... Теперь вы знаете, что вам нельзя, я бы еще сладкого (сахара) побереглась, если это сырок глазированный был. Если кормите - и сами больше не ешьте сырки, и сладкое и шоколад уберите пока из рациона. Не беспокойтесь, главное, вы прекрасная мама!
    • marila
      marila 24.04.2012 17:10
      Начну с того, что ты замечательная мама - плохая такого бы и не заметила. Если щечки зудятся, я своим давала Фенистил по 10 капель + крем Бепантен (если кожа сухая). Ну и диета, конечно. Но лучше проконсультироваться с врачом.
    • Lirlin
      Lirlin 19.05.2012 02:29
      У нас тоже была аллергия, это не страшно. Мы давали Полисорб (Моя знакомая говорила, что с аллергией не могли справиться, помогли листья березы, заваривать и пить, после этого наткнулась в ин-те на инфу, что листья березы помогают при аллергии. Будьте здоровы!)
    • А_Л_Е_К_С_А
      А_Л_Е_К_С_А 21.05.2012 15:30
      девочки. спасибо вам большое за подсказки, теперь хоть не буду как слепой котенок тыкаться
    • tytsi.80
      tytsi.80 27.11.2012 18:47
      нам советовали энтеросгель три раза в день до коомления и пить 7 дней.. а еще я мазала мазью.. которой раньше мазала соски..
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Дорогие мамочки, помогите советом, кто знает. Моя сестра родила…

    Дорогие мамочки, хочу с вами посоветоваться, где вы наблюдаетесь…

    Добрый вечер. У нас такая проблема: у ребенка с рождения атопический…
    появились легкие высыпания, педиатр сказал ничего страшного,…
    появились легкие высыпания, педиатр сказал ничего страшного,…