x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Любовница женатого мужчины

    А_Л_Е_К_С_А 10.01.2012 в 13:09
    25895

    Любовница — таинственная, сексуальная женщина, с которой мужчина видится тайком, чтобы иметь с ней романтические и сексуальные отношения. Это идеальное определение понятия «любовница женатого мужчины». В этих отношениях мужчины и любовницы существуют: хороший секс, приключения, соблазняющие телефонные звонки, захватывающее ожидание, подарки и трепетное желание сотворить что-нибудь плохое, запретное. Но насколько действительно нужна и притягательна любовница в современном мире вседозволенности?

    Муж, жена, любовница

    Да, любовница нужна и притягательна на первый взгляд. Будучи любовницей, она безусловно имеет свои «интересности», и эти более эфемерные, чем настоящие интересные моменты, в первую очередь становятся причинами из-за которых женщины превращаются в любовниц. В начале вся власть принадлежит любовнице. Она та, которая приворотила, завоевала женатого мужчину и именно она получает все внимание и время женатого мужчины, которое он по определению должен своей жене. Она одна в его мыслях, когда он рядом с женой, но получается - женатый упускает это время из-за уз брака. Он хочет находиться в ее компании и слышать ее голос. Женатый мужчина отдает предпочтение любовнице в мыслях и делах, одаривая любовницу подарками, чтобы сделать ее счастливой. Все это звучит слишком прекрасно для любовницы и слишком больно и несправедливо для жены, чтобы все это длилось долго. В конце концов жизнь всегда все расставляет на свои места, равно как и положение любовницы, когда проходит этап сексуального сверх-притяжения любителя и любительницы запретного плода.

    Что чувствует любовница женатого

    Отношения, построенные на обмане и начатые во лжи обычно и заканчиваются ложью. Женщина, вовлеченная в отношения с женатым мужчиной, закрывает глаза на тот факт, что он не более, чем обманщик и ненадежный партнер по отношению к ней (несмотря на вынужденность такой ситуации). Любовница видит лишь то, что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Она признает факт, что он изменяет жене с ней, но не хочет признавать, что делая женатого мужчину жертвой — сама не более, чем жертва собственного эгоистического поведения. Истинный и неоспоримый факт лишь в том, что мужчины редко оставляют своих жен и семьи ради любовниц. Это означает, что в лучшем случае, они с любовницей будут бесконечно вместе...скрываться в ущербном уединении. Любовницы начинают верить в то, что их встречи дороже брака для ее женатого избранника, и с этого начинается долгий путь в неизвестность эмоциональной боли, пустоты и бесконечного ожидания.

    Будущее любовницы женатого мужчины

    Есть, конечно, случаи, когда женатый мужчина на самом деле бросает жену, чтобы остаться с любовницей, это, как известно случается, но редко. Так как неизвестность с любовницей для мужчины страшнее даже неудавшейся определенности с женой. К тому же любовница и существует для него из-за самого определения, в котором он может получить что-то «запретно-притягательное». Плюс, если он бросит жену ради любовницы и вновь пожертвует своей свободой (!), то это его далеко не последние отношения при любовнице, каким-то образом превратившейся в жену. Причина в том, что отношения не начинались на твердой и плодотворной почве честности. Вместо этого семя незаконной связи высаживалось в зыбкую и сухую почву, удобренную лишь тайнами и ложью, независимо от кого были эти секреты и обман. Секреты и ложь отворачивают людей от их собственного я и никакие цели не оправдывают разрушение чьей-то семьи. Если мужчина и его любовница в все же объединятся в законном браке, то они в конечном итоге получают колючий букет проблем с взаимодоверием из-за средств достижения такого брака. Они оба прекрасно осознают, что способны на обман больше, чем на всеобъемлющую любовь — эти факты определяют их отношения изначально и имеют большее влияние на них, чем любые другие, в не зависимости от того хотят они это признать или нет.

    Жена и любовница — кого выбирает женатый мужчина

    Большинство отношений любовниц с женатыми мужчинами попросту не доходят до женитьбы равно как и мужчина даже при желании не протянет столько времени, чтобы мучительно скрываться, обманывать и в лучшей перспективе в очередной раз пожертвовать свободой ради обманщицы со стажем и опытом. Женатый мужчина действительно в определенные моменты допускает или даже верит, что у него может получиться остаться с любовницей навсегда, но его чувство ответственности гораздо лояльнее к жене и семье и потому он их не бросает. Большинство мужчин сталкиваются с коммуникационными проблемами в браке или пустыми пробелами, выросшими в их браке и они не знают как разрешить подобную ситуацию. Они лишь жаждут заполнить эти пробелы, вернуться в счастливое состояние без этих проблем и любовница женатого мужчины — только хороший выход и этот тайм-аут не длится вечно.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Любовница женатого мужчины" (11):

    • iriska041869
      iriska041869 10.01.2012 14:10
      хорошая статья, согласна с содержанием. мне жалко таких женщин не меньше обманутых жен.
    • Mirror
      Mirror 10.01.2012 14:24
      За что же их жалеть, ведь они верят, что могут разрушить чужую семью, редко женщина соглашается на связь с женатым, заранее зная о бесперспективности.
    • А_Л_Е_К_С_А
      А_Л_Е_К_С_А 11.01.2012 16:59
      ну может любовь у них...
    • Mirror
      Mirror 11.01.2012 19:18
      "кака така любоф?" не смотри на женатых, не будет любви
    • ЁНОЧКА
      ЁНОЧКА 11.01.2012 20:17
      ну....всяко бывает... Вот если дети - это другой разговор.
    • ИрочкаЦЦ
      ИрочкаЦЦ 17.01.2012 11:31
      вы думаете при знакомстве все мужчины(парни) сразу же сообщают,что они женаты??Сомневаюсь...
    • Ольга Костромина
      А я знаю женщину,которая является любовницей уже 10 лет!!!у нее семья и у него тоже.одно время он звал ее замуж, был готов бросить жену.Но она не стала бросать мужа.зато теперь муж бросил ее, а любовник уже не хочет бросать жену.вот так вот.а могла бы и счастливой быть....
    • Танюша***
      Танюша*** 10.01.2012 17:40
      лучше мне кажется вообще не становится любовницей, и семью разрушаешь и еще притом приходится делиться мужчину с его женой
    • А_Л_Е_К_С_А
      А_Л_Е_К_С_А 11.01.2012 17:00
      ну знаете, меня жизнь научила не зарекаться не от чего... хотя не знаю, смогла бы я стать разлучницей...
    • Танюша***
      Танюша*** 12.01.2012 12:58
      мы конечно не отчего не застрахованы, но судьбу мы сами себе строим и нас ни кто не заставит пока мы сами этого не захотим)
    • marketingbest1
      marketingbest1 20.07.2014 21:14
      Желание легко найти великолепную любовницу качественно решается специалистами VIP сервиса знакомств бизнес класса "Любовница". Для красивых леди – шанс стать любовницей богатого парня и мужчины. Приглашаем. Сайт: www.lubovnisa.ru
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, задалась таким вопросом вот по какому поводу...Всей…

    Представьте себе, что вы ненавидите кого-то из окружения:…

    Чудеса происходят постоянно. Даже в самые мрачные периоды…

    В этом году съемка будет происходить в залах с двумя новогодними…

    П.П.С, Написано только для тех, кому родители до сих пор выносят…