x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • А как было у вас?

    Алена*** 14.12.2011 в 12:31
    424

    Не могу с вами не поделиться радостной новостью. Наконец то на тесте я увидела две яркие полосочки. А это означает, что я беременна. Ураааа!!!!! Моему счастью нет границ. Так вот я еще пока не решаюсь идти вставать на учет, хочу немного подождать. Если считать с последнего дня месячных, то срок у меня где-то уже 6 недель. Мамочки или беременяшки, а скажите, какие у вас были на этом сроке так сказать признаки беременности. Вот меня иногда тошнит, почему то по утрам, кушать совсем не хочется, а хочется постоянно спать. Это как нормально и сколько такое со мной может продлиться (да я не сказала беременность у меня первая, так что я новичок в этом)?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Уже понравилось:
    • Astrahanochka
    • rasima.syfiyanova

    Ответы к вопросу "А как было у вас?" (21):

    • Taly
      Taly 14.12.2011 13:05
      Поздравляю! Так бывает в начале, что тянет спать и от еды воротит. У меня все наладилось через месяц, где-то 8-10 неделя. А тошнота- не знаю, у меня не было токсикоза. Говорят к 12 неделе.
    • Алена***
      Алена*** 14.12.2011 13:52
      ну вообще говорят что у некоторых в начале может не быть токсикоза, он возникает позже. когда позже там уже хуже переносится (это я в инете читала)
    • Катеринаа
      Катеринаа 14.12.2011 13:15
      спать мне хотелось всю беременность)) вернее сонливость все время была. Токсикоза ни разу не было, тут ничего не подскажу. А на учет все же нужно встать, не подумай, что я такая злобная тетка, но всякое может быть и внематочная, и неразвивающаяся, хоть узи , но сделай от греха.. да, и о сроке, его считают не так, да и срок гинекологический и по узи иногда ощутимо отличаются)
    • Алена***
      Алена*** 14.12.2011 13:54
      да я от узи и не отрекаюсь, вотна следующую неделю уже записалась. как только все подтвердится, так бегом на учет пойду вставать)))
    • Taly
      Taly 14.12.2011 13:56
      Да, это точно, что сроки отличаются. У меня он до последнего отличался на 3 недели. Гинеколог считала, что у меня 35 неделя, когда я на роды пошла, а я и в том сроке что узист ставил, знала что 38-я. Вот такая разница.
    • charodej-n
      charodej-n 15.12.2011 15:17
      Мой гинеколог говорит, что беременность до 12 недель лучше не беспокоить.. В первый раз я узнала о беременности, когда было уже больше двух месяцев..( было 18 лет)- и все отлично! Второй раз все бегала по врачам чуть ли не с 3-ей недели- все хотелось узнать все ли в порядке? "Лазили" очень часто. К сожалению.. все закончилось трагично... Сейчас я к врачам пошла только на сроке 9 недель. Все отлично!!! Я не говорю, что это врачи виноваты или нет. Просто во время беременности главное позитивный настрой! Подумайте сами: что они могут" нащупать" на маленьких сроках? Все очень субьективно!) Если Ваша беременность пойдет не так-вы это сразу почувствуете! А если вы чувствуете себя отлично-наслаждайтесь чудом!!! Может я не права. Но это мой опыт.
    • Алена***
      Алена*** 16.12.2011 14:32
      вот по этому я не хочу идти сейчас к гинекологу, а если я им узи покажу что беременна, они все равно полезут туда смотреть или это необходимо?
    • ollxa
      ollxa 03.05.2012 17:32
      Не знаю, может быть везде по-разному, но: я пошла в жк на второй день задержки после положительного теста. Врачи спросили, собираюсь ли рожать и получив утвердительный ответ сделали квадратные глаза: а чего тогда так рано пришла. Смотреть меня никто не стал - так и сказали - нечего лишний раз лазить и за всю беременность на кресле я оказалась только один раз (месяца в 3, кажется) когда брали мазки, но это поверхностная процедура. На узи записали только недели через 3, так как первое узи внутреннее (если поверхностно по животу водить на таких сроках ничего определить нельзя) и опять же сказали, что раньше опасно и нечего вмешиваться раньше времени. На учет поставили, опять же уже после узи. Так что, может, если хотите точно знать, просто сдать анализы на гармоны? И в ЖК сходите, захотят смотреть - всегда отказаться можно, а на узи запишетесь - там ведь все не просто так - тоже очереди... Удачи Вам и здоровья!
    • katya81085
      katya81085 15.12.2011 22:56
      у меня в первый месяц беременности просто было ощущение тяжести и тянуло внизу живота, как будто должны начаться месячные, но никак не начинаются. А потом началась тошнота по утрам, где-то со второго месяца.
    • Алена***
      Алена*** 16.12.2011 14:26
      вот у меня также было, ну живот болел внизу. я так перепугалась, думала что это к выкидышу. потом почитала информацию, а оказывается это боли от того, что ополодотворенная яйцеклетка приклепляется к стенкам матки.( а еще может болеть поясница у некоторых)
    • lampampysik
      lampampysik 16.12.2011 20:06
      в 4 недели по узи у меня началась тошнота, причем вечерняя. До рвоты дело не доходило, но хотелось. Длилось все где-то две недели. Ну и иногда мучали запоры, изжога, дикая усталость. Даже помню, голову помоешь, и ложишься отдыхать, так устаешь, что ноги трясутся.
    • Алена***
      Алена*** 19.12.2011 14:17
      кошмар какой, слава богу у меня пока не так, а то может еще и ожидает такое самочуствие?
    • lampampysik
      lampampysik 20.12.2011 10:40
      У всех все индивидуально. При первой беременности скакала, как конь, кроме растущего живота, вообще ничего не было.
    • Гало4ка
      Гало4ка 19.12.2011 14:48
      Здорово!у меня всю беременность все было очень спокойно.ни каких тошнотиков и особых пристрастий в еде.абсолютно не заметно все прошло!гладко и спокойно.Вот спать и правда хотелось!врач помню, мне даже скидки делала, говорила, "выспишься придешь"))) Спасибо ей!а вот у некоторых,четко с 7-10 беремнные,а потом принимают обычных.и если придешь позже тебе обругают или будешь в общей очереди до посинения сидеть.
    • Алена***
      Алена*** 20.12.2011 13:46
      везет вам, а меня блин от всего тошнит, есть ни чего не могу, кошмар какой то
    • Ёлочка#
      Ёлочка# 20.12.2011 14:35
      Я прям завидую тем, кто без токсикоза. В првую беременность тоже обошлась без него. А вот вторую... до 4,5 мес было 3 состояния: я хочу есть, меня тошнит и меня тошнит и я голодная. Я когда пришла в ЖК мне гинеколог дала направления на анализы и сказала раньше 8 нед не приходить. И спать хотелось постоянно. Наверное все у тебя по плану.
    • Гало4ка
      Гало4ка 20.12.2011 15:21
      Ой,вот читаю и сомневаться начинаю....а надо ли мне вторая беременность....
    • Ёлочка#
      Ёлочка# 20.12.2011 15:25
      А я собственно тоже не особо собиралась беременнеть. Я 3,5 месяца как на работу вышла. http://www.minibanda.ru/u/11596/Note/kak-ya-uznala-chto-beremenna
      Но теперь не жалею. Оно того стоит.
    • YanaBul
      YanaBul 22.12.2011 17:47
      а у меня вот муж первым догадался. говорит что на месте не сидела ,чесалась ,нарвнчала...потом 3 теста (чтоб наверняка!) (я кстати 1-й на память оставила)))..ну и узи 4 недели 3 дня показало!А спустя неделю, я и самя бы догадалась ТАКОЙ токсикоз...6 кг потеряла!!! но на 11-12 неделе все стало хорошо!)а сонливость еще какая,вечно подуставшая..)
      Вот как было у меня!
    • shokolad
      shokolad 22.12.2011 18:42
      А у меня так было: так как беременность запланированная, то я ждала первые дни месячных чтобы скорее сделать тестик. Вооот. Чтобы подтвердить беременность и убедится что беременность маточная я пошла к врачу недели в 4 получается, врач посмотрела, сказал что все ок. Так как у меня тянуло низ живота то она мне прописала свечи 7-10 дней перед сном и все спустя неделю действительно прошло. Еще пропислаа фолиевую кислоту и йодомарин. Но на учет я пошла становится уже в 12 недель, тогда же и УЗИ первое сделала. Тошнотики у меня начались где-то 2-2,5 месяца. Иногда когда начинало мутить, то помогали советы, типа таких что нужно скушать или сухарик или бублик, что-то постное в общем и правда спасало. Но бывали моменты когда кушаешь и резко как замутит, то тут уже кроме унитаза, извините, ничего не помогало) Но в принципе у меня это состояние было не постоянным и не каждый день. У меня были только 1 сутки когда я откровенно говоря, думала просто не выживу!!! Сутки меня тошнило (рвало) каждые 30 минут иногда даже чаще, при чем и днем и ночью. есть вообще не могла, даже пить!! Постоянные спазмы желудка - у меня болело все!!! я даже говорить толком не могла. Но слава богу такое было только 1 сутки, если у кого-то весь первый триместр токсикоз - бедненькие девочки - это очень тяжело! Тошнотики прошли после 4-го месяца, иногда подмучивало, но то такое, а когда малышка начала активно шевелится, то вообще все как рукой сняло. Вот так было у меня. Крепитесь, все будет хорошо;)
    • maskvusha@ukr.net
      maskvusha@ukr.net 03.05.2012 14:34
      Я хотела побыстрее стать на учёт что бы знать,всё ли нормально с малышом,ведь перед тем болела склеропатией яичников и мне вобще говорили что забеременеть не смогу! Пошла к врачу,она меня посмотрела и сказала,что гдето 7-8 неделек.Токсикоз начался пожже,на 13-14 неделе,воняло всё.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Вашему вниманию предлагаю подработку.

    График свободный!

    Тошит,с двух полосок (18.10) минус 1.200гр.но я ем как обычно,не…

    Пересмотрев кучу вариантов теперь не могу определиться)))…

    Мой сыночек уже совсем мужчина - все сам. Тут два месяца подряд…

    Есть такие? Кроме роддомов?