x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хорошо в деревне летом!

25.07.2012
среда

Мы уже почти неделю у бабули. Тут время летит совсем незаметно. И все в играх в основном. Если у Ксении нет настроения, потому что, наверное, зубы донимают, то просто бродим по улице, по-прежнему рисуем на асфальте, у нас уже есть маленькая ферма, в которой живут овечка, лошадь, корова, свинья и козочка, а также небольшая Африка, но в ней только два зверя - лев и жираф. Рисуем теперь прямо напротив бабулиного окна, чтобы наблюдать как там наши звери поживают. Меня приятно удивляет, что наши рисунки многим нравятся, потому что все детишки возле них останавливаются  и подолгу разглядывают. Завтра еще порисуем, Ксюша обычно животных кормит и дорисовывает им травку.

Со словарным запасом как-то не очень, только узнаем самолет и говорим:".У-у-у-у." А так хорошо уже вспомнили, что есть слово мама и активно его ноем с утра до ночи. У Ксюши есть любимая Тата, но и с ней одной она гулять отказывается, ей кто угодно рядом может быть, но в пяти шагах обязательно мама. Поэтому и помощник из меня никакой для бабули, все время приходится быть рядом с Ксюшей. И с грудью не знаю как будем расставаться. Пока это очень сложные вопросы. Интересно, как мы в сад пойдем, если мама должна быть всегда в поле видимости?! Когда я ухожу куда-то надолго, Ксюша может обо мне забыть, но как только услышит мой голос, тут же летит и больше не убежишь.

А вообще в деревне очень здорово. Кстати, совсем не думаю чем ребенка накормить, то морковка тертая со сметанкой, то огурчик, то ягодки, и все на ура!

пост создан: 25 июля 2012
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • VEA
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 22 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!