x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Восьмимартовское и другое.

10.03.2014
понедельник

Одна в квартире. Некомфортно...Одиноко.

Ксюша у бабули. С папой ее отвезли в воскресенье. Мне даже немножко обидно, что она со мной по телефону даже и разговаривать не хочет и когда мы уезжали, то просто поцеловала и убежала. Нет, это конечно хорошо, но мне немножко обидно. Не могу привыкнуть, что нужно с ней расставаться на некоторое время.

У нас был замечательный восьмимартовский теплый по-настоящему семейный денек. В гости к нам пришла Ксюшина сестра и мы вчетвером отправились на выставку ручных животных. Я-то думала, что они там крохотные, а оказалось это огромные питоны, удавы, крокодил. Всем очень понравилось. Больше всего Ксюшу впечатлил филин. Он забавно поворачивал голову и наблюдал за нами. И Ксюша даже отходила то влево, то вправо только, чтобы филин посмотрел на нее. Еще она кормила попугая семечками и радовалась как у него здорово получается их расщелкивать. Сначала боялась кормить, но когда получилось, то просила еще и еще, пока мы не скормили все семечки и даже немножко у обезьянки пришлось позаимствовать. Обезьянку Ксюша боялась. А наш папа подержал змей. Я вот даже не знала, что он такой отважный. Можно было погладить огромных размеров питона, но  я жуть как боюсь этих гадов. Экскурсовод заметил, что это от необразованности. Ну и ладно! Долго мы не могли с выставки уйти, очень понравилось и ходили от клетки к клетке снова и снова. Еще  оставили денежек на корм животным.

Потом мы пошли в парк. Ксюша в этом году здорово катается на горках, разных: винтовых и обычных. Только одно но: нужно, чтобы на горке было поменьше народу, иначе не пойдет кататься  и будет просить меня, чтобы дети уступили ей место.

Потом мы здорово посидели дружной компанией в пиццерии. Уставшие и довольные пришли домой. День прошел здорово.

*******

Пришли анализы, которые мы сдавали на  аллергию. Умеренно увеличенный уровень у нас на сою, пороговый уровень на белок яйца, морковь, клеща домашней пыли и собачью шерсть. Врач сказала, что у нас повышенная чувствительность на эти компоненты, а еще поставли атопический дерматит. Никаких новых лекарств не выписала, все тот же парлазин, который мы с шести месяцев пили, судокрем или локобейз, и линекс.

пост создан: 10 марта 2014
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Natanella

Комментарии к посту "Восьмимартовское и другое." (10):

  • VEA
    VEA 10.03.2014 23:17
    Такого желтого питона я держала в руках, ухаживала за ним меняя водичку для купания и убирая помет. Он был дикий и ужасно агрессивный. Филин красавчик, у нас Глеб тоже любит этих птиц, просит показывать видео про них.
    Вы очаровательны. Хороший семейный выходной.
  • starmarya
    starmarya 10.03.2014 23:32
    А я все-таки бояка:) Ни за что не заставишь такого красавца потрогать:) Семейный поход замечательный. Особенно дорогой после рабочей недели:)
  • starmarya
    starmarya 10.03.2014 23:33
    Кстати, а как тебя угораздило за таким питоном ухаживать? В качестве домашнего животного?!
  • VEA
    VEA 10.03.2014 23:38
    Я по совместительству у друзей магазином одежды занималась...там для интерьера в стиле "Дикий запад" стоял огромный террариум с таким вот тигровым питоном. А мужчины как его боялись ты бы видела. Все на что их хватало - принести мышку и покормить, понаблюдать и пофоткать процесс.
    Это был мой первый и надеюсь последний опыт))))
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 11.03.2014 09:56
    кобра и гремучник тоже ручные животные?!
    очень люблю такие прогулки!!
  • starmarya
    starmarya 11.03.2014 14:25
    Я тоже удивилась,что выставка так называется:)
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 11.03.2014 14:02
    Классно провели время! Ксюша такая милая)
    Вот тебе и ручные животные))) я этих тварей не люблю...
    А на молоко, получается, аллергии нет?
    И сколько Ксю пробудет у бабушки?
  • starmarya
    starmarya 11.03.2014 14:30
    Я змей ужасно боюсь,а дяденька сказал,что это от незнания. Я даже обиделась:) на молоко аллергии нет,слава богу. Ксюша завтра пройдет с бабулей хирурга и опять уедут к ней. Самое обидное,что ребенок не хочет ехать домой и по телефону говорить со мной тоже не хочет:) Это хорошо,но я в душе расстраиваюсь. У бабули будет до июня,может,папа будет забирать на свои выходные. Пока так. Очень скучаю,а она пока нет.
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 11.03.2014 14:40
    До июня? Ого! Конечно, будешь скучать, и она по тебе тоже) просто пока так выражает свои чувства. Удачи вам!
  • starmarya
    starmarya 11.03.2014 18:21
    Спасибо.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 22 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!