x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про зубы, грудь и воспитание.

04.12.2011
воскресенье

Вчера в гости приходили коллеги. Давно девченок не видела, да и с моей Ксенией они еще не были знакомы, пригласила на чай. Полдня- настоящая отдушина: поговорили обо всем, обсудили все насущные проблемы, казалось, все. Потом еще и в интернете пообщались, оказывается, не договорили. Ксюша ко всем на ручки шла, волосы у всех повыдергивала, но говорить наотрез не хотела. Только когда девочки ушли, начала прямо сказки рассказывать, даже новое слово получилось что-то вроде дядя. И говорила весь вечер. Пугает меня, что она так и дальше будет делать: при всех стесняться и молчать, а со мной маленький сказочник. Нужно больше общаться, но не получается, она только маму каждый день видит, да папу четыре дня в неделю.

А еще у нас два верхних зуба прорезались, еще два на подходе, ночи бессонные настали, Ксения пытается все время перевернуться на живот, а потом уже сонная встает на четвереньки и в такой странной позе спит, все это еще сопровождается плачем, раскачиванием. И о бедные мои соски!!! Ксюша кушает хорошо, а в конце обязательно укусит меня за грудь, ругаю ее, объясняю, что так делать нельзя, а она как будто нарочно кусает еще сильнее и улыбается. И вообще, когда ее ругаю, заметила, что она в большинстве случаев реагирует заливистым смехом.

пост создан: 4 декабря 2011
просмотров: 92
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Про зубы, грудь и воспитание." (2):

  • luna84
    luna84 05.12.2011 15:43
    Ой, у нас тоже, как зубастиком стал все кусал сисю и ведь понимал, что нельзя, но все равно))) сейчас все слава богу позади))
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 06.12.2011 01:07
    да уж, почему то маму кусать очень весело. У меня тоже кусачка такая же. Я даже пыталась делать вид, что плачу. А она хохочет )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.