x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про детский сад.

23.06.2014
понедельник

У Ксюши теперь есть любимый воспитатель- Ольга Николаевна. Она молодая и энергичная,всегда Ксюшу приголубит,на ручки возьмет. О другой воспитательнице Ксюша говорит,что она не хорошая. Без обьяснения причин,не хорошая и все. Ксюша каждое утро спрашивает,какая воспитательница будет. Возможно,чувствует как к ней относятся. Не знаю.
Если покупаем,что-нибудь новенькое,то Ксюша сразу говорит,что будет одевать или брать обновку в сад.
Каждое утро спрашивает меня:"Я что ли в сад пойду?" Особым желанием не горит. Каждое утро я включаю мультик,бужу Ксюшу,пока она кушает,заплетаю. Потом бещ желания умываемся,одеваемся и идем в сад. Пока я все еще продолжаю носить Ксюшу на руках,сегодня гуляли в догонялки,пооэтому половину дороги пробежали,а половину все равно несла. Уже дает себя переодевать,не плачет. Слезы появляются,если встрчает Ирина Николаевна,другая воспитательница.
Партизана из Ксюши не выйдет,рассказывает всю подноготную. Правда О.Н. сказала,что все истории всегда к месту:) Сегодня пришли,а у нас уже спрашивают,уехал ли наш папа на север:)
Папа уехал на полтора месяца со стажировкой. Ксюша расстроена,потому что папа ее раньше забирал и они ходили то в пиццерию,то в парк. Страдаю я,потому что теперь самой приходится готовить щавтраки и ужины:)
В саду Ксюша наблюдатель. Мой любимфй сложный интроверт. Она знает как всех зовут,кто чем занимается,рассказывает истории из жизни,но ко всему относится настороженно,пытается общаться,пытается подходить к столу с едой,но пока мы в саду не спим,не едим,не ходим по нужде:( Пока жду,что будет дальше. Теперь я буду забирать ее сама,поэтому должна хрть что-то начать делать. Надеюсь на это.Беседы провожу каждый день,но пока безрезультатно.
Ксюша любит играть со мной во вредную мама. Ьерет волшебную палочку,взмахивает ей и говорит:"Превращаю тебя во вредную маму!" Я начинаю громко кричать,брыкаться,дрыгать ногами и все в том же духе. Ксюшу это мое поведение до безумия веселит. Вообще она последнее время не любит,чтобы я говорила,что она у меня самая лучшая,самая красивая ит.д. Противится этому. Если сильно психует,то рвет волосы себе на голове,причем клоками. Я в шоке. Начали пить валерьянку.
Пока так.

пост создан: 23 июня 2014
просмотров: 285
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Юленочек

Комментарии к посту "Про детский сад." (9):

  • luna84
    luna84 23.06.2014 13:51
    Да, утро - самое тяжелое время, тоже начинаем с мультиков, чтобы как-то взбодриться. У нас Леша , тоже первое время не кушал в садике, пока я не пришла в обед за ним и сама его не покормила...
  • starmarya
    starmarya 23.06.2014 18:16
    Дело в том,что пока папа был не на работе,он забирал Ксюшу в двеналцать и воспитатели выносили к шкафчику обед,ребенок все с удовольствием ел,а вот с детками в коллективе не хочет. Говорит,что будет кушать где-нибудь спрятавшись. Не знаю,откуда у нее это.
  • Natanella
    Natanella 23.06.2014 17:27
    ох уж этот сад ...
  • starmarya
    starmarya 23.06.2014 18:16
    Да,пока сложно.
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 24.06.2014 10:23
    Ну вот, уже получше! Скоро должно всё наладится! А домой Ксюша приходит и хорошо кушает?
    Ооо, как же так долго без папы? Ты, получается, и отводишь и забираешь Ксюшу?
    Волосы на себе рвать - это да...Как только дети не истерят! Моя Полина, бывает, так орёт, что трескается кожа в уголках губ. Это просто ужас.
    Спокойствия вам, девочки, и хорошего настроения!
  • starmarya
    starmarya 25.06.2014 04:26
    Да,ловожу и забираю. С папой помощь огрооомная просто,даже в плане ужина.Второй день Ксюша кушает в саду,поэтому дома только так что-нибудь перекусить.Зато писяться стала,причем специально. Разговариваю с ней,что не нужно так делать,а Ксюша говорит-буду! Воспитатели сказали,что девочка с характером.
  • Allusssik
    Allusssik 24.06.2014 10:57
    Я бы сказала ,что у вас уже все почти отлично (кроме 5 последних предложений). Я тоже в шоке. Посоветовать к сожалению ничего не могу, но искренне надеюсь ,что этот период быстро пройдет и без последствий.
  • о.в.
    о.в. 24.06.2014 17:01
    Наша Тасена где-то месяц не спала , не ела, наблюдала со стороны. На второй месяц стала кушать, а на третий стали оставлять спать. Сложно всё!!
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 26.06.2014 17:52
    Ужас. Для меня по крайней мере. Представляю, как вы обе переживаете( Я сопротивляюсь изо всех сил, чтоб не отдавать Ариану в сад. К тому же сады у нас... обнять и плакать(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 22 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!