x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Папа и Ксюша.

07.03.2014
пятница

Два дня папа дома и Ксюша проводит время с ним. Все бы хорошо, если бы не сплошная катастрофа. Все дело в элементарных вещах, которым я не научила Сашу перед тем, как выходить на работу. В среду им нужно было пройти невролога. Но перед этим надеться и выйти на улицу. Вот здесь и начались проблемы. Саша и моя племянница бегали за Ксюшей два часа, чтобы надеть ребенка. Конфликт удалось решить только бабуле, которая по телефону сказала, что ждет Ксюшу на улице, одевайся и выходи. Ксюша все полслушно сделала. С папой Ксения вела себя очень хорошо, спокойно посидели в очереди к врачу, без слез вошли в кабинет, без слез выполнили все, что требовалось и благополучно вышли. Когда я вернулась домой с работы, меня встретили словами: "Наш цветочек описался на улице, причем я не знаю, когда это произошло". Я в шоке. Спрашивать начала у Ксюши, что случилось, но она упорно ничего не отвечала, кроме как в больнице не было туалета. Папа почему-то не спрашивал хочет ли Ксюша пописать, а Ксюша, наверное, стеснялась у папы попросить. Вообще не знаю, как это все объяснить.

Самое ужасное произошло сегодня. Папа позвонил и спросил, что надевать Ксюше на улицу, я все подробно рассказала. Потом он позвонил еще раз и спросил, что делать с волосами. "Собери хотя бы в хвост",-сказала я. И тут на меня вылилось целое ведро словесных помоев... Кроме того, папа еще не знал, как на распущенные волосы надевать шапку. У него ничего не получалось и он звонил мне каждые пять минут и орал, потом бросал трубку и снова звонил. Это кажется смешным, но на работе я практически плакала от своей беспомощности. Ну как можно не надеть шапку?! Ксюша ревела.

Правда, когда я прихожу домой и спрашиваю у ребенка, как прошел день, она отвечает, что все хорошо. Папу целует, обнимает, и все замечательно.

Сегодня нас с работы отпустили пораньше и с порога мне Ксюша заявила, что у них с папой для меня есть сюрприз, но это секрет. И мы долго бегали искали этот сюрприз, пока папа не подарил мне маленький скромный букетик тюльпанов. Это очень важно. У нас особо не принято дарить цветы. Эти вторые за двенадцать лет. Букет и ужин каждый день пока папа дома меня радуют очень сильно! В понедельник на смену должна приехать бабушка. Хоть бы это все не зря.

просмотров: 104
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Насmеньkа*
  • Estonka

Комментарии к посту "Папа и Ксюша." (16):

  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 08.03.2014 12:51
    ))) Я тебя прекрасно понимаю! У нас тоже бывают похожие ситуации, но мой Лёша уже немного подкован. Хотя, конечно, всё равно сделает не до конца так, как надо)
    С праздником, девочки! Ты отлично выглядишь!
  • starmarya
    starmarya 08.03.2014 19:50
    Спасибо,Тонечка!
  • Allusssik
    Allusssik 08.03.2014 18:35
    Ну это еще не беспорядок! Папа ваш молодец! Так ему и передай, как может так и справляется, главное, что не отказывается. И букетик успели купить, респект ему огромный. Ах, да еще и ужин, это вообще замечательно!
  • starmarya
    starmarya 09.03.2014 10:12
    Да,его эмоции переполняют днем,а когда я прихожу с работы,то уже все хорошо и ужин готов:)
  • VEA
    VEA 09.03.2014 00:23
    )))) наш одевает, что найдет. Все ужин уставшей маме будучи с Ксюшей это просто мечтаааа)))
  • starmarya
    starmarya 09.03.2014 10:09
    Когда муж четверо суток дома,то ужин готовит даже с Ксюшей. За это я ему очень благодарна. Правда,хотелось бы поменьше эмоций с переодеваниями. Все приходит с опытом:) Он говорит "Скорее бы лето,одежды нужно меньше надевать".
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 10.03.2014 21:44
    ничего, все приходит с опытом, привыкнут) мои уже за год наловчились, одеваются на раз-два. О качестве молчу конечно) даже умудряются два хвостика завязать иногда! Правда умываться забывают, ну это мелочи)
  • Винтер
    Винтер 10.03.2014 23:19
    теперь папа понимает.как непросто приходилось тебе, сидя с Ксю дома ))) А то, что он ужин готовит - всем брать пример с вашего папы )))
  • starmarya
    starmarya 10.03.2014 23:35
    Да, папа наш начинает с азов: переодеть -умыть. Я в декретном и не задумывалась ни разу, что всегда это делала только я. Теперь вот пусть учится:) Лишь бы без нервов, а то он сразу начинает ворчать и злиться, а потом все налаживается.
  • luna84
    luna84 11.03.2014 09:47
    папы они такие.. дальше будет легче! С прошедшим праздником тебя!!!
  • starmarya
    starmarya 11.03.2014 18:29
    Спасибо:)
  • Natanella
    Natanella 18.03.2014 15:27
    ох и папы )))) не переживай, все наладится.
    А у нас и я не могу частенько Юлю на улицу одеть ... одеваться - это для нас такая проблема
  • starmarya
    starmarya 18.03.2014 18:23
    У меня последнее время тоже:) Сегодня Ксю была с моей племянницей и на уговоры одеваться на улицу только ответила:" Я сейчас разозлюсь" Мол,не уговаривайте меня,а то хуже будет:)
  • Natanella
    Natanella 18.03.2014 20:49
    Ох уж эти одевания...) ну воти как их победить...
  • Estonka
    Estonka 25.03.2014 13:05
    :))) и смех и грех... Элементарное кажется сложным...
    Как в анекдоте, где мама уходя на работу расписала где и что лежит, чтоб собрать ребенка в сад, а папа решил вопрос проще - они не пошли в сад :)))))
    А вот цветы второй раз за 12 лет... ну как-то странно...
  • starmarya
    starmarya 25.03.2014 22:40
    Да, ситуация комичная, но когда папа орет в трубку как сумасшедший, она мне такой не кажется:))) А про цветы...Наш папа любит более существенные подарки, которые не завянут. Он может предложить пойти в магазин что-нибудь мне купить, что понравится: обновку, духи, мобильный телефон и все в таком духе. Практичный он у нас. А я уже привыкла.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 21 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!