x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обещанный рецептик.

08.05.2012
вторник

Не очень люблю готовить, но тут хочешь не хочешь, а приходится идти у аппетита на поводу. Прочитала в журнале легкий рецепт фаршированной курочки, решила сделать сама. Взяла куриное филе, сделала разрез в виде кармашка и выложила внутрь его отваренную брокколи и предварительно порубленую,  твердый сыр, натертый на крупной терке. Естественно специи по вкусу: соль, перец, пряности. Скрепила кармашек зубочистками и в разогретую духовку примерно на 40-50 минут. Без лишнего жира блюдо готово.

пост создан: 8 мая 2012
просмотров: 374
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Обещанный рецептик." (5):

  • ollxa
    ollxa 09.05.2012 00:00
    Спасибо! А Ксюша уже и соль и специи ест? Да еще и кусочки мяса жует? Молодец какая, мы все что угодно кусками, а вот мясо пока пюре...
  • starmarya
    starmarya 09.05.2012 00:05
    Соль, да кушает, я долго сопротивлялась, но в конце концов начала солить еду понемногу, а из специй сушеный укропчик и т.д. Что касается жует, то это еще как сказать. У нас сейчас вся пища усваивается одинаково: жуем, жуем, жуем долго, а потом просто выплевываем. Это касается и творожков, и яблок, и макарон, и мяса - всего. Уже и не знаю, что с этим делать, а пюре мясное из баночки она есть вообще перестала.
  • ollxa
    ollxa 09.05.2012 00:12
    Я блендером мясо вареное измельчаю, когда в супе не домалывается - остаются кусочки мысные, то при попадании их в рот детеныш корчит презрительную мордашку и пальцами аккуратно вытаскивает и мне отдает... Почему-то это только мяса касается, но и у других мам слышала, что с мясом та же история... Я пока не солю, а на укроп и петрушку (в суп сыпала сухие пока зима была) у нас какие-то щечки подозрительные, так что пока отказалась, но скоро, думаю, свежие попробую.
  • starmarya
    starmarya 09.05.2012 00:14
    Я уже ничего не измельчаю, пусть учиться сама разжевывать, да и думаю, что большая уже.
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 09.05.2012 01:35
    ммм, вкуснотища...чтоли попробовать принцессе интересное приготовить... Хотя я заметила- то, что приготовлено для нее игнорирует. Чем проще блюдо готовлю, тем лучше ест.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 22 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!