x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Настоящая девочка.

13.12.2013
пятница

У меня совсем уж пропал интерес ко всякого рода выдумкам. Не хочется по ночам не спать и придумывать игры. Как-то день проходит неплодотворно. Мы просто много очень разговариваем на тему букв, овощей, фруктов, географии. Как-то так легче мне.

У Ксюши нет интереса к Снеговику. У нее появился интерес к маминому телефону. Вот плохо все-таки, когда интернет так доступен, потому что это меня полностью отбило от работы с ребенком.

На будущее для себя решила, что все покупки для Ксюши нужно делать, только посоветовавшись с Ксюшей. Ей нравится все только яркое, синий цвет для мальчиков и он не приветствуется, Ксюша даже может заметить, что вещь в этом цвете "узясная"(ужасная). До сих пор уговариваю надевать синий комбинезон. Сегодня вот еще одну кофточку отбраковала, сказав, что не будет носить ее, поскольку она темная, а Ксюша любит только все яркое. Девочка растет! В следующий раз буду советоваться, прежде чем заказать что-то.

Не могу утром заставить себя проснуться пораньше, так за окном темно, а под одеялом уютно, что с Ксюшей так и спим до десяти. Ох. Совсем нет силы воли:(

пост создан: 14 декабря 2013
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Винтер
  • Tonya*Famke

Комментарии к посту "Настоящая девочка." (7):

  • VEA
    VEA 14.12.2013 02:46
    узоры - хорошая идея! Несмотря на то, что ты пишешь, что устала у вас очень интересно проходят будни!
    Ксюнечка умничка, настоящая девочка!))
  • luna84
    luna84 14.12.2013 08:14
    Зря ты себя ругаешь, отсыпайся пока есть возможность, потом на работу выйдешь будешь вспоминать золотые деньки))) А разве беседы с ребенком это не занятия??
  • starmarya
    starmarya 15.12.2013 22:46
    Думаю, что да, но когда захожу на МБ, комплексую.
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 14.12.2013 13:10
    Какая Ксюша разборчивая в одежде! А комбез же такой классный, жалко, что отказывается. А мы, когда с Полиной делаем покупки вместе, так она готова всё скупить!))
    Мы тоже зимой до 10 спим, когда в сад не ходим) А вы с Ксю вместе спите?
  • starmarya
    starmarya 15.12.2013 22:48
    Мы спим втроем вообще: я, муж и Ксюша. Раньше вместе с мужем спали, а теперь чего-то мужу хочется, чтобы все вместе:) Комбинезон носит, хотя перед каждым сбором на улицу, напоминает мне, что у него цвет ужасный.
  • Винтер
    Винтер 20.12.2013 22:57
    Я тоже просыпаюсь по утрам с трудом, еле глаза открываются. Да и Дашу нелегко в садик поднять, постоянно повторяет: "Ты чего меня ночью будешь? Видишь, за окном темно!" и ведь не поспоришь )))
    Маш, а ты Ксюне кукурузу консервированную даешь или замороженную варишь?
  • starmarya
    starmarya 20.12.2013 23:12
    Консервированную даю, она ее жуть как любит. Вредно, поэтому очень редко покупаю. Ксюша у нас еще такой же горошек любит.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 16 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!