x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши фобии.

13.09.2013
пятница

У нас тут полная неразбериха с прививками получилась в связи с нашим переездом. Короче, пришлось нам все проблемы решать и ходить два дня в поликлинику. Давно мы там не были... С годовичком хорошо ходить без очереди, а тут как Ксюшу развлекать, если при виде поликлиники она уже начинает громко рыдать, причитая:"Мама, я ни хатю паликлинику". Ничем нельзя успокоить, ничем развлечь, хотя я пыталась. Сидя в очереди, мы немного порисовали, поплакали, постояли под кабинетом, чтоб никто перед нами не прошмыгнул, типа просто спросить и на час. Как только вошли к доктору, рыдания все громче и сильнее...На новом участке у нас хорошая молоденькая врач. И разговаривать с Ксю пытается и отвлечь, все бесполезно. Когда у стоматолога были - тоже самое. Мы только вошли и услышали плач, ну и сами заплакали а делов-то было на минутку. Про анализы я вообще не говорю, естественно слезы еще задолго до кабинета. Я ребенку не вру, говорю, что мы пойдем к доктору сдавать кровь, будет немножко больно, но нужно потерпеть, или доктор только посмотрит наши зубки и все. Ничего не помогает, даже домашние игры в доктора.

А теперь про мамино расстройство. Наш дом сдан в прошлом году еще, но у нас до сих пор нет прописки, до сих пор не закрыта кредитная линия, до сих пор увеличивается сумма кредита и ежемесячных платежей...А мы с Ксюней девочки, мы хотим нарядов, хотя бы самых необходимых...Папа наш сильно расстроился и решил, что мы только деньги любим, которые он зарабатывает, а не его:) Очень много проблем навалилось, особенно сегодня. Стараюсь не думать о плохом, а папа изворачивается как может, чтобы мы радовались. Я так люблю, когда нам с Ксюней говорят комплименты, больше, конечно, нашей Звездочке.

Начались дожди. Будем дома развлекаться и постараемся не думать  о плохом.

пост создан: 14 сентября 2013
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • заЧЕМ

Комментарии к посту "Наши фобии." (10):

  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 14.09.2013 13:31
    Ооо, помню тоже Поля рыдала ещё по пути в поликлинику, когда нужно было на профосмотры ходить. Скоро всё закончится, и Ксюша успокоится.
    Денежные проблемы пускай поскорей закончатся, и вы начнёте жить в изобилии!
    Фотка классная! Ксюшу её обиженная гримаса не портит)
  • starmarya
    starmarya 14.09.2013 23:10
    Спасибо, будем надеяться, что слезы пройдут. Ксюша человек настроения, то фотографироваться не хочет, то обижается, что с собой не берут:)
  • luna84
    luna84 14.09.2013 13:41
    Скорейшего решения всех, всех проблем!! Очень понимаю тебя, когда что-то тревожит не могу не думать об этом(((
  • starmarya
    starmarya 14.09.2013 23:11
    Спасибо, будем надеяться, что все не так страшно, как я себе иногда рисую.
  • luna84
    luna84 15.09.2013 14:06
    а почему нет прописки? я думала такое только в России бывает...
  • starmarya
    starmarya 15.09.2013 22:53
    Оказывается нет:) Дом сдан декабрем прошлого года, а уже сентябрь и мы до сих пор без прописки... Наверное, руководство такое, да и жильцы не сильные активисты.
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 15.09.2013 10:51
    Папы склонны драматизировать. Они вообще тяжело переносят денежные вопросы. Поговорите - расскажите о своих страхах и нуждах и примите, успокойте его.
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 16.09.2013 22:43
    акие вы красивые) наверное все дети врачей боятся, особенно кровь сдавать. У нас как - даже не знаю. Мы с года не были в поликлинике
  • starmarya
    starmarya 17.09.2013 01:27
    Лучше не болеть, но у нас это был профосмотр.
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 16.09.2013 22:43
    акие вы красивые) наверное все дети врачей боятся, особенно кровь сдавать. У нас как - даже не знаю. Мы с года не были в поликлинике
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 20 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!