x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Если на улице дождик.

08.05.2012
вторник

После тридцатиградусной жары к нам пришла дождливая и ветреная погода. Просидели весь день дома. Пытаюсь не акцентировать внимание на груди, но как только Ксения начинает ныть и виснуть на моей штанине, дело плохо, ребенок хочет молока. И ничем Ксению отвлечь невозможно! Нам все равно предстоит длительный и трудный путь отлучения, только еще не выбрала как. Даже не знаю, хочется ли мне искренне самой этого, кажется какая-то ниточка оборвется, а так мы как одно целое. Конечно, с такими мыслями ничего не получится, тут мне больше нужно психологически настроиться.

Наш папа приехал с работы уставший и впридачу потянул связки, теперь вот на ногу вообще наступить не может. В больнице сказали, что ничего страшного не случилось, но выглядит папа все хуже и хуже.

Одна хорошая новость: в четверг уже будет у нас собрание по жеребьевке квартир. Как всегда не хочется первый и последний этаж, но в конце концов это будет наша любимая квартира!

пост создан: 8 мая 2012
просмотров: 160
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • luna84

Комментарии к посту "Если на улице дождик." (6):

  • ollxa
    ollxa 08.05.2012 23:59
    А зачем вы отлучаться хотите, если не секрет? У нас вот и сын уже один раз только перед дневным сном сосал и молоко у меня закончилось практически, так за два дня и перестали сосать совсем (и то грустно было), а если б он пил, да молоко было - так и подкармливались бы к обоюдному удовольствию...
  • starmarya
    starmarya 09.05.2012 00:01
    После слов врача теперь вот переживаю, что ребенку действительно недостает всяких витаминов.
  • ollxa
    ollxa 09.05.2012 00:16
    Ну так это если ничем больше не кормить, по-моему, а вы же довольно разнообразно есть стараетесь, или думаете, что без молока Ксюша лучше кушать будет? Ох, сложно все это: я вот искусственница и ничего толком не ела, а сын как прикорм вводить начала, так только тогда и засосал толком, да с таким аппетитом (раньше бы так!), что не помешало ему с удовольствием угощаться всей остальной едой...
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 09.05.2012 00:17
    Да в молоке есть все необходимые витамины! Ещё слишком рано! Обратитесь к консультантам по ГВ на нашем rebenok.by они дают очень дельные советы.
  • luna84
    luna84 10.05.2012 13:58
    Удачи с квартирой! Держим кулачки!
  • starmarya
    starmarya 10.05.2012 22:32
    Спасибо.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 19 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!