x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Двадцать минут в честь квадрата.

11.01.2013
пятница

Больше сегодня не получилось заниматься. Вообще день тяжелый. Вечером расплакалась и ушла из дома, чтобы побродить в одиночестве. Хотелось очень громко и сильно поплакать, но как будто все затвердело. Так все внутри и осталось: боль, досада, огорчение. Пока что с мужем не разговариваю. И не знаю куда спрятать мою лающую внутреннюю собаку, которая включается в последнее время очень часто. Орущая мигера - это обо мне...Муж никакие квартирные проблемы решать не хочет, потому что в некоторых случаях приходиться ругаться, поэтому он отправляет меня. Остальные вопросы(бумажные, технические, юридические и т.д.) всегда решает сам и отлично получается. Но у меня эта внутренняя лающая собака потом начинает отравлять жизнь всем остальным домочадцам. Ведь настроение у мамы нет. ..

Про квадрат. Сегодня делали квадратные штампики, опять порисовали при помощи трафарета, а потом из нарисованных квадратов делали картины. Посмотрели все книги, которые были. В общем Ксении так понравился кружочек, что она постоянно его требовала, поэтому гуляли с квадратиками и кружочками. Опять угадывала, под каким кружочкам спрятались предметы. Хотя бы кое-что.

пост создан: 11 января 2013
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Estonka

Комментарии к посту "Двадцать минут в честь квадрата." (2):

  • VEA
    VEA 11.01.2013 23:54
    И снова здоровско у вас!
    Держись, мужички не любят решать сердитых вопросов. Хоть другие вопросы решает и то хорошо!
  • luna84
    luna84 12.01.2013 13:34
    Не расстраивайся, у меня тоже бывают тяжелые моменты, в этот момент вспоминаю слова одного знакомого: "Настроение мы делаем себе сами!" Так что голову выше и вперед с хорошим настроением наперекор всему!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.