x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Апатия.

15.02.2012
среда

Пару дней пролежала в постели с отравлением. Угораздило покушать салатика из магазина. Важно то, что муж еще раз доказал, как он ненавидит мои слезы и слабость. Неделя была тяжелая, помощи ждать от него не приходилось, поэтому пролежала в постели это, конечно, громко сказано. Приходилось делать все по дому, смотреть за ребенком, а еще ни в коем случае ничего не просить у Саши, потому что у него любая просьба вызывала гнев, потому что я отвлекала его от сидения в компьютере. Как только болезнь миновала и Саша стал мягче....Ксения тоже не особо хочет во что -либо играть. Я сегодня совсем разозлилась и оставила ее в покое. Она целый день висла у меня на руках, и много-много раз перебирала вещи в своей шуфлядке. Я их туда складывала, а она тысячу раз вынимала и разбрасывала по всему дому. Еще приходила медсестра, тоже расстроила. Ксения ведь совсем не проявляет интереса к пирамидке и кубикам, а должна уже все складывать.

У меня апатия небольшая наступила.

пост создан: 15 февраля 2012
просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Апатия." (10):

  • ollxa
    ollxa 15.02.2012 23:38
    Держитесь! А насчет дочки не переживайте - то погода меняется, то просто настроения у ребеночка нет играть-общаться - так бывает... А про медсестру - вообще в гоову не берите - мой сын вдохновился пирамидкой в год - зато сразу САМ разобрал и собрал ее дважды, по собственной инициативе, а к кубикам страсть пришла еще позже, зато стал строить башни не из 3, как по возрасту положено, а из 5-7 кубиков. Дети никому ничего не должны - главное, чтобы материал был у них под руками, а как время придет... У вашей доченьки такие глазки умные - она вас еще удивит своими способностями!
  • starmarya
    starmarya 16.02.2012 00:11
    Спасибо за поддержку. Ксения многое другое умеет делать, но слова других людей меня очень расстраивают пока, не научилась еще свое мнение отстаивать.
  • VEA
    VEA 15.02.2012 23:40
    Все пройдет! Держитесь! Ксения, мне кажется, никому и ничего не должна. Не нравится пока человеку кубики и пирамидка, а может и не понравятся никогда. Многие дети, например, не ползают вовсе а сразу начинают ходить...все настолько индивидуально. Не слушайте много насчет умелок медсестер!
    Хорошего настроения, потому что именно ваши эмоции очень важны малышке! Выше нос! Все будет хорошо!
  • starmarya
    starmarya 16.02.2012 00:11
    У меня и настроение поднимается, когда у нас что-то вместе получается, а так ни у меня, ни у ребенка ничего не клеится.
  • VEA
    VEA 16.02.2012 00:44
    Вот как мы с "ollha" написали, даже слова подобраны одинаковые....видно в одно время)) потому что я не видела этот комментарий, когда сама писала) А мы до сих пор кубики не собираем больше 2-х штук, я даже и не знала, что сколько то надо собирать. Даже и не заморачиваюсь на этот счет...зато другое делаем. И у вас Ксюшенька наверняка много умеет, потому что видно, что умница!
  • ollxa
    ollxa 16.02.2012 03:29
    :)) действительно. слова одинаковые. Я тоже не заморачиваюсь, что и когда положено, просто в статьях иногда натыкаешься, что-то удивляет-цепляет взгляд. Главное - здоровья нашим детишкам, а себя они проявят обязательно!
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 16.02.2012 03:40
    не переживайте, ну их, эти кубики, если не хочет. Принцесса моя совершенно не интересуется ни кубиками, ни пирамидкой. Ну другие интересы у человека пока, ничего не поделаешь) поправляйтесь и не грустите. Сделайте себе что нибудь приятное. Все будет хорошо)
  • starmarya
    starmarya 16.02.2012 16:57
    Спасибо за поддержку.
  • luna84
    luna84 16.02.2012 07:40
    ерунда какая,,, никому Ксения ничего не должна, еще не тот возраст,,, мы пирамидку научились собирать ближе к году и то потому что она его сильно заинтересовала,,, когда Ксюша заинтересуется быстро всему научится!!! и конечно не болей больше!!
  • starmarya
    starmarya 16.02.2012 16:57
    Спасибо.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Гомельская обл., Мозырь

 
  • Ксюшенька
    Ксюшенька

    18 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 15 дн.)

    Самая лучшая девочка в мире!