x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

22.01.2009
четверг

Ну вот, опять написала отрицательные эмоции!!! Где позитив? Нет, пожалуй, читать ни кому не дам…
Теперь-то он пососать любит!! А я и рада, столько положительных эмоций переполняет, когда он кушает, причмокивая, я не представляю, как от этого можно отказаться. А его улыбка просто заставляет забыть обо всех проблемах. В общем материнством хочется только наслаждаться и наслаждаться, мелкие капризы и усталость несравнимы с положительными эмоциями, которыми заряжает Мишка.
Сейчас ему 5,5 месяцев и он уже умеет переворачиваться с животика на спинку (научился около пяти месяцев), а когда он первый раз повернулся на живот, я честно не помню, в три месяца точно умел. Малыш все тащит в рот, вот сейчас лежит на игровом коврике и во рту у него одновременно ножка ананаса и пальмовый листочек, вытаскивать бесполезно, надо сразу убирать все. Игровой коврик я купила ему в один месяц, но им мы практически не пользовались… (сбегала успокоила: из положения на четвереньках упал вперед и сразу заплакал). Мишка очень увлекается, умеет развлечься сам и любит когда играют с ним.
В том, что любовь творит чудеса, я уверена. Благодаря любви и заботе мы с Мишкой преодолели трудные роды и сейчас самые счастливые! Надо применить это каким-то образом к себе, может быть так и свою болезнь побороть можно…

пост создан: 13 марта 2009
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.